[헝그리보더닷컴 이용안내]
186에 75키로입니다

캐피타 슬래시슬래셔 중고로 사려고하는데
이 모델은 143 147 151 이렇게 사이즈 세개밖에안나오더라구요

151사이즈 탑승가능한가여..

취향

*.215.145.165

탑승!!!!

치킨샐러드

*.39.155.167

탑승

clous

*.228.186.202

탑승가능 충분한 글이죠. 탑승~

퉤리

*.173.149.182

탑승!

빨간단무지

*.118.79.124

오라이이~~~

붕어오빠

*.38.8.134

이때다 탑승~~!

초보후이뽕!!

*.226.209.195

탑승이래요!!!

guycool

*.33.164.48

제비 꼬리는 알반적으로 딥 파우더 용입니다
울나라 슬로프선 엣징이 잘 안되고 등둥 떠다니는 느낌이 재미있죠 유람선 모드

칼들고디스코

*.58.105.91

사이즈 불가능이라 봄

첨기중

*.6.178.200

178 72kg 148사용중

EX_Rider_후니

*.34.35.207

파스텔톤 이쁘네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

darling

*.236.31.50

178 90 147 첫해 모델, 그리고 두번재 모델 사용중입니다. 진짜 재미있습니다

Quicks

*.223.19.252

173/75에 143 데크 시승해보았습니다.
정설된 아이스링크에서 탔었습니다
짧아서 턴반경이 짧아 즐겁게 탈수는 있었으나 허리가 다른 파우더뎈들에 비해서도 매우~~~~~넓어서 엣지넘기는데 체력이좀 소모되었습니다.

파우더인날은 부력이 정말 끝내줬습니다.
제생각은 원정 가실꺼면 구매하셔도 사이즈 151 괜찮을듯 합니다. 단 국내에서만 타신다면 눈이안오면......

여유가되신다면 구매 추천!!

그리고 탑승해봅니다

임흥흥

*.176.71.28

186 이면 최소 미니멈으로160 이상 보세요

1740j

*.102.246.152

재비꼬리는 쫌 짧게 타나보네요

아티스트릭

*.188.188.81

탑승 ㅋㅋㅋㅋ

큐피드84

*.72.129.144

저도 탑승!

별명없음aa

*.173.30.42

출발은했나요?탑승!

Cool-보더

*.100.173.119

탑승

이건 파우더보드라 일반적인 기준으로 잡으시면 안됩니다 

사이즈 충분할듯

연구형

*.36.134.159

그럼 제꺼 160은 긴건가요???

Cool-보더

*.100.173.119

이거는 극단적인 파우더 보드이고 연구형님거는 일반라이딩도 가능한 파우더보드 라는 느낌의 덱입니다

괜찮습니다 ㅇㅇ

喜㔪

*.59.24.224

ㅌㅅ

SG_Mao

*.62.212.205

이걸로 국내에서 타고, 니세코 원정까지 갔습니다
말당나귀님 주력 데크도 이걸로 알고 있고요

정설된 슬로프에서도 재밌고,
특히 슬러쉬나 범프 많은 설질에서 타면 꿀잼입니다

파우더는 말할 필요도 없고요
길이는 키와 몸무게 보면 151 적당할듯요

지쇼빠

*.87.11.205

탑승 +_+

제가 151을 프리라이딩 용으로 탔었는데~

어느정도 스노우보드에 대한 이해도가 있으시면 재밌게 탈 수 있어요 :]

모기보더™

*.38.22.250

재미있는 데크에요 173 147타는데.
전향. 파크. 덕 라이딩. 모두 재미있어요. ㅡㅡ
파우더에서 아직 못타보긴했어요

족발당수

*.126.134.165

ㅌㅅ

나인™

*.37.207.56

ㅌㅅ