[헝그리보더닷컴 이용안내]

비발디 테크노 상단에서

계절을 착각한 나방 몇마리를 발견

사진을 찍으려 했으나

날아감.. 이후로도 몇마리 더 목격함

사진이 없으면 아무도 믿지 않을것 같아

사진을 찍고 싶었지만....

결국 못찍음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

테크노 상단에서 2월 중순에 나방 목격하신분 찾습니다.

엮인글 :

화이트믹스

*.122.144.72

어딘가에 사오정이 입벌리고,,,양팔벌려.......

소이망

*.252.90.110

강촌에서도 발견되서... 눈파서  슬로프 밑으로 넣어주었습니다. 

리틀 피플

*.188.38.201

모기도 있습니다;;;

이든혜윰

*.126.103.12

여름에도 몇마리 못본 모기를 시즌방에서 잡앗죠 ... ㅠㅠ

렌드

*.62.173.105

지산 5번슬롶 상단에서도 목격했습니다~!!

헤르시언

*.62.204.93

펑키 상단에서 날아다니는 물체 2마리 목격했습니다~~# 근데 그게 나방이였군요...

편보딩

*.246.168.55

2월이면 충분해 보이시고 전 1월초에 날벌래를 지산에서 목격했습니다. 참 어처구니 없어서..ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

삼일절 용평 (feat.시즌 접을뻔;;) file [15]

니세코 현지 소식 따끈한 file [10]

3/2 출석부 [60]

역시 슬턴은...멋짐 [4]

• 나링
  • 추천 수 2

봉인 …. file [6]

• 트윅스
  • 추천 수 3

[나눔 발표] 어깨 보호대(LP-751) file [3]

시즌 끝나기 전에 보긴보네요 file [7]

• Ellumi
  • 추천 수 4

베이직 카빙에 도움이 된 영상 [5]

우리나라 선수가 또 금메달 땄네요 [14]

보드인생 첨으로 [6]

• 어드반.
  • 추천 수 12

오픈런 file [1]

• kimbaley
  • 추천 수 5

인천 공항 현재 상황 file [7]