[헝그리보더닷컴 이용안내]
이른오전 코스트코 급하게 필요한게있어 주차하고 올라가보니 사람들 줄서있고 보아하니 마스크때문일거란 생각에 같이 줄서봅니다^^ 그런데 기사에서보던 대란이란게 이런거구나 느꼈답니다 20개짜리 한통사겠다고 수백명이 ... 저도 득탬입니다 좋은하루되세요 200개라던데 10분만에 끝났네요

에메넴

*.104.29.132

올때 피자한판이요 아빵~♥

clous

*.62.21.7

얘야~ 거기 피자는 짜서 못 먹어요~ ㅡ. ㅡ

그래도사랑합니다

*.158.122.96

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[XO]박군

*.36.142.15

WHO 권장사항 보면 유증상자에게만 마스크 착용을 권고합니다. 주변 전파를 사전 방지하기 위해서죠... 어차피 에어로졸 형태로 공중에 비산된 바이러스는 입자가 작아서 의학용 전문 마스크가 아니고서는 차단되지 않습니다. 비증상자가 쓰는 건 본인안심, 타인안심과 같은 심리적 기능만 있다고 보면 됩니다. 구할 수 있다면 착용하되 힘들게 구할 필요는 없습니다.

이누이누

*.111.4.226

비말 감염이면 마스크 효과 있을것 같아요

소리조각

*.251.252.74

근데 뭐 요즘은 황사때문에 마스크는 상시 비치품목이 되버려서... 더 심한 듯 하네요...

코로나는 우리나라는 거의 잡힌 느낌이던데...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

2/26 출석체크 [34]

스키장가면 아는얼굴이 보이는게 생각보다 좋네요 [4]

• 릭로이
  • 추천 수 9

뇌진탕 증세 ㅠㅠ [16]

• 빵수니3
  • 추천 수 3

휘닉스 곤도라 장비만 두고 줄서기 [34]

F2 카본 불량 당첨 ☆ file [15]

• 변종
  • 추천 수 1

하,, 데크 구하기 엄청 힘드네요!!! [7]

• 김뽈뽈
  • 추천 수 1

보드입문하고 스키장 세번쯤 가니까 감이 조금 오네요 [4]

웰팍 할인 쿠폰 필요하신분 있을까해서 나눔합니다

• 호국이
  • 추천 수 1

휘팍 시즌권 데스크 앞 file

그래...결정했어! 가즈아! file [4]

무주 사람 많이 줄었네요. file [3]

어제 비발디 야간 힙합 리프트에서 흡연… [2]

• 킴스트
  • 추천 수 5

곤지암에서 혼보딩시 정상에서 셀카 찍는법?! file [15]

휘팍 라운지 뷔페 세미 코스

[나눔] 어께 보호대_LP-751(XL) file [5]

또 오네... file [6]

최근 기상현상 관련하여 [3]

요기 스노우맨의 명언 ??? [2]

• guycool
  • 추천 수 1

하이원 오시는 분 봐주세요 제발 ㅠㅠ [1]

스노우보드 좋아하는 사람은 이것도 좋아할까요?! [8]