[헝그리보더닷컴 이용안내]
조금 활동하고 엄청 오래된척
조금 알면서 엄청 아는척
눈녹고 시냇물 흐르니 미꾸라지마냥 분탕치는 분들
어차피 시간 지나면 다 사라지고 새로운 아이디로 오더이다...

가지많고 바람잦은 헝글러 보단 뿌리깊은 헝글러님들을 존경합니다

레벨이다 네임콘이나 칼라다 할거 없이 2.3렙이라도 오래 계신분들... 존경합니다

우리는 엣지를 세우려 노력하고 트릭을 위해 넘어져도

비방을 하려 날을 세우고 혀를 돌리진 맙시다

님들 아무리 댓글로 잘난척해봐야

가만히 있는 사람보다 못난거 아시죠?

보더는 눈위에서 빛나는 법.

여기서 빛나봐야 삼척동자밖에 안됩니다

낙엽한다면서 카빙하는 헝글러님들 사기꾼이라 욕하지만 존경합니다

뭐 보드실력과 인간성은 관계없지요

이빠이 술먹고 흐려진 헝글을 보는 프로 곱등이의 푸념...

H9

*.76.206.159

ㅊㅊ

가이스트

*.176.110.132

리스펙트

TEAMEDGE-NO.29

*.62.67.41

아...방금도 문답에 댓글달았는데ㅠㅠ
죄송합니다ㅠㅠ가입하고 지금까지 눈팅만하다 헝글 본격적으로 글올리고 댓글달고 한지 두어달쯤 된거 같네요...
문답에 댓글 올리는거는 제가 아는만큼의 한도내에서 내생각이 틀릴수도 있지만 최대한 도움이 되고자 올리는거구요...
누군가 몇명쯤은...듣보잡 쟤는 누군데 졸라 아는척하지?라는 시선으로 바라볼수도 있겠다...는 생각도 들지만 그냥 보드 타는게 좋고 잘타는 사람이 많아져서 같이 멋지게 라이딩하고 싶고 그러네요ㅎㅎ
제 얘기는 아니겠지...싶지만 괜히 찔려서 댓글 남겨 봅니다^^

히야시스

*.221.146.69

멋진 말씀이시네요

Hate

*.244.221.1

네임콘을 달기위해 자게에서 쪼오금 노력하는 1인 반성합니다....

사실 시즌에는 밥먹고, 보드타고, 술마시고, 잠자기 바빠서 헝글 들어올 짬도 없는데

보드 안탈때는 헝글링 하게되는거 같아요

보드 잘타고, 더 재밌게 타고싶어서 헝글링을 하게되는거죠.

헝글링 잘하고 싶어서 하는거 아니죠

나 뭐라는거야 대체 ㅎㅎ

Nills

*.192.82.137

저는 그림을 계속 그려서 올렸더니 랩이 오르네요.. 

아루쎈

*.46.41.11

낙엽한다면서 카빙하는 헝글러님들 사기꾼이라 욕하지만 ....

까지만 ...윗문장 심히 공감합니다. 

.....^^......

낙엽만프로

*.223.12.130

..... 간혹... 저같은 진짜(?)도 있음을 함 믿어봐 주세요. ^^;;;
전........ 새우 수준 입니다. T.T

이클립스♠

*.223.17.240

키보더라서... 뜨끔 하네요. ㅠ ㅠ

민솔민솔

*.33.160.146

추천 추천

공대생

*.36.228.52

삼척동자... 삼척사람입니다.ㅋ

겨울도리

*.36.142.26

멋진 말씀이십니다~~ 추천

미틴곰탱이~

*.99.104.43

조용히 추천을...

바람돌이

*.121.154.25

저 부르셨나요??

모기보더™

*.62.163.14

전 네임콘인가 그림이로 이모티콘 이사라진지 옛날이네요ㅡ

양팔벌리고시선은멀리

*.199.163.119

조용히 추천...

무소유벤투스

*.119.47.42

저는 1년에 1레벨업이 좋아요 ㅋㅋ

엔젤리시스

*.119.86.80

추천!

LLLUX

*.67.121.222

설망어검.. 익명성에 기대어 말의 무서움을 간과해서는 안되죠