[헝그리보더닷컴 이용안내]

한국시리즈 예매하는거 너무힘드네요 ㅠㅠ

30분을 새로고침을해도 들어가지지도 않고

지금은 튕겨서 로그인도 못하고...

저는 그래서 포기했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어휴.. 성공하신분들 부럽네요

스키장이나 기다려야죠!!

엮인글 :

stopbus

*.7.102.133

아직 전쟁중입니다

프라이탁1

*.220.13.179

성공하세요!! 저는 포기하니까 마음이 편하네요 ㅋㅋ

hello072

*.244.120.153

제 주변에서는 일요일 네이비석 한자리 예매하신분 있네요..

그 한명빼고는 전부 실패..

프라이탁1

우와 그분 능력자시네요..

버섯너구리

*.182.235.250

당일날 취소 많이 되던데, 암표상들 좀 어떻게 단속했으면 좋겠어요 ㅠㅠ 

프라이탁1

암표까지 구매해서 갈 마음은 없고.. 티비로 봐야겠어요 아무래도 ㅠㅠ

낙엽7년차ª

*.5.30.27

현장에서 암표상 잡으면 꽁짜 입장가능합니다.ㅎㅎ

자이언트뉴비

*.247.149.239

오늘 진짜 살인충동 여러번 느끼고 있습니다.

중고나라 암표상들 글 다 자료 저장하고 문자 내역 다 수집해서

인터파크에 찌르고 있습니다. 무효표 하라고.

예매수수료 쳐 받고 서버이렇게 될거 예상도 못하고 일도 똑바로 못하는 인터파크티켓은 내년부터 프로야구 티켓판매 못하도록 국민신문고에 지속적으로 민원 제기중이구요.

정말 짜증나네요...

가지도 않을놈들 예매하고 되팔이도 죽빵날리고 싶고 암표상들은 손목아지 날려버리고 싶고 그냥 다 죽빵날리고 싶네요 ㅋㅋㅋ

낙엽7년차ª

*.5.30.27

ㅋㅋ사실

티링때도 지마켓때도 똑같았습니다.

올해는 기아랑 해서 더 심한듯...

프라이탁1

진짜 너무 공감가는 ㅋㅋㅋㅋ

예매 들어가지도 못하고 새로고침중이었는데,

티켓베이에 레드석인가 40장 파는 암표상 떳길래

정말 살인충동!!!!!!

일감몰아주기

*.187.61.3

6,7 차전 성공했습니다...! 6차전에서 기아 우승하고 끝났으면 하는 1ㅅ 7차전은 너무 쫄려서.. ㅠㅠ

프라이탁1

우아... 성공하셨다니 부럽네요 ㅋㅋ

piccolo

*.43.164.156

2시부터 4시까지 2시간 도전하고 1장도 못 건졌어요 ㅠㅠ

프라이탁1

저도 마찬가지입니다 ㅋㅋ 티켓값 굳었다고 위로하기엔 못가는게 더 아쉬워요 ㅠㅠ

piccolo

*.43.164.156

전 기아팬이라 또 언제 코시갈 줄 모르겠으니 아쉬움이 엄청나죠 ㅠㅠ

주변 두산팬들은 내년에도 갈 수 있어. 이번에 못가도 돼 라고 초연함을.....

오짱's

*.108.2.15

집에서 볼렵니다 ㅋ 티켓값이 ㅎㄷㄷ 치킨이 몇마리 ㅋㅋ

니베아원영

*.62.179.77

집관 표 팝니다

티비 앞 2미터 보장합니다

추우면 보일러 더우면 에어컨 틀어드려요

자 모이세요

향긋한정수리

*.104.88.34

좌표 주세요 ~

니베아원영

*.62.179.77

입장료 만원은 저에게 입금해 주시구요

좌표는 향정님 댁

향긋한정수리

*.104.88.34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음 단단히 먹고 오세요ㅋㅋ

야구하는토이

*.223.30.17

자정 넘으니깐 새벽에 지정석 단위로 백자리씩 풀려서 그때 예매했습니다

롯데 ㅠㅠ

맛있는귤이다

*.120.75.240

랜덤배정 받아서 4연석 예매햇어요

프라이탁1

부럽...진심으로 부럽...

두산팬이지만 3루자리여도 좋으니 가고싶네요

낙엽신동ª

*.63.47.127

2시부터 4시반까지 사투를 벌여 일욜 3연석 밖에 못건졌네요. 이거 날이 갈수록 예매가 어려워져요

낙엽7년차ª

*.5.30.27

ㅇ ㅓㅇ ㅖ~ 숟가락 온!

프라이탁1

성공하신분들이 있긴 있네요 부럽습니다 ㅠㅠ

알흠이

*.170.246.66

TV로 봐야죠..

프라이탁1

티비로 봐야죠... 주말에 낮술까면서..

제푸

*.223.14.242

죽기 전에 코시를 볼일이 있을까....

- 지나가는 kt 팬

주니준니

*.241.25.21

5차전 취켓팅으로 206 득했습니다 하늘이 도왔네요

올시즌카빙정벅

*.62.204.21

와 ㅎㄷㄷ