[헝그리보더닷컴 이용안내]
시즌방에서 오는 와중에도 엄청 애먹었네요. ㅠㅠ

경주촌놈

*.227.225.132

체인사서 가야긋다.....ㅜㅜ

레브가스 

*.38.22.173

와.....어뜨카지.. 일반타이어인데..

Mercy

*.111.17.237

일반타야 엄두도못냅니다 악셀 약간만밟아도 헛돌고 차돌더라고여ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

Gray뽀ㄷㅓ

*.36.139.161

짐 하이원인데 서울 갈 수 있을까요 ? 하루 더 자고 가야하나 ㅠㅠ

찡긋

*.221.112.67

안운 하세요~

MysticDream

*.70.46.162

에스엠 차 돌았나보네요...

향긋한정수리

*.199.48.1

하욘 갈때 조심하세유 ㅜ

MysticDream

*.70.46.162

아직 갈지 안갈지도 못정했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

향긋한정수리

*.199.48.1

간보지 말고 가라구요 ! 간잽이 !!!!!!!!!!!

MysticDream

*.205.108.13

오늘밤부터 토요일까지 밤새 일하는것 때문에 그렇습니다...운전하고 가다가 죽을까봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

향긋한정수리

*.199.48.1

제 목숨 아니니 가세요

MysticDream

그래서 오시나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

향긋한정수리

*.199.48.1

못감요

MysticDream

왜죠??네모난 강아지도 데려오셔야죠

향긋한정수리

*.199.48.1

제 강아지의 생명은 귀하니깐요

MysticDream

저는요???

왕초보가족보더

*.203.62.28

자~~ 다들 오시죵~~~

MysticDream

하....갈지말지 아직도 고민중입니닼ㅋㅋㅋ

왕초보가족보더

*.203.62.28

시즌말 보딩을 해야 다음시즌 시작때 적응이 빨라여~~~ ㅋㅋㅋ

MysticDream

전 어차피 초기화 일것 같은대요ㅋㅋㅋㅋ이번시즌 시작할때 바인딩 묶고 일어나는것도 못해서 어버버 하고 너비스턴도 안되서 뒹굴고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왕초보가족보더

*.203.62.28

작년에도 시즌마무리를 일직해서 그런거 아닐가요?? 이번엔 폐장까지 달려보시죠~~

MysticDream

저 무주 곤지암 용평 폐장날까지 달렸습니다...

왕초보가족보더

*.203.62.28

하연을 폐장까지 안달려 그런거에욧!!!

MysticDream

너무멀다고 느껴서 작년엔 하이원 가볼생각도 못했어요

왕초보가족보더

*.203.62.28

ㅋㅋ.. 실시간댓글~~~ 

진정한 월도이십니당~~~ ㅋㅋ

이참에 하연 맛을 봤으니~~~ 담시즌에도 하연??

MysticDream

하이원은 가끔식....상대적으로 무주보다 멀어서 평보도 못하고 기름값 감당못해욬ㅋㅋㅋ

왕초보가족보더

*.203.62.28

집이 세종 아니셨낭??

대전에서 시즌버스타면 되져~~~ ㅋㅋㅋ

계륵의 금남관광~~~

MysticDream

*.70.46.162

저 지금까지 살면서 세종2번 가봤습니다ㅋㅋㅋㅋ

아케론

*.54.202.59

스노우 끼고 있는데도 헛바퀴가 언덕에서 조금 돌더군요. 일반 타이어로는 ㄷㄷㄷ

요코얌

*.231.148.99

아 오늘 저녁에 일끝나고 남쪽지방에서 올라가는데 ㅠㅠ 일반타이어 못갈까요? 제설이 되있을것으로 예상하는데 ㅠㅠ

porpoly

*.7.57.150

지금당장은 심히 빡씬데 오후 이후로는 많이 좋아질꺼에요 38번국도 제설능력은 국내최고니까요. 근데 눈이 그치지않고 온다는데 그러면 염칼도 밤에 얼어버려서리...

요코얌

*.231.148.99

38번국도 말고 영주IC 에서 태백쪽으로 31번국도는 위험할까요? 그냥 영월쪽 38번국도가 나을까요?

ㅇㄱ

*.84.110.50

제설하면 금방 풀립니다.
아직 제설을 안하고 눈이 막 내리는중이라 그렇죠

달려라Coba

*.102.0.97

내일 오전 출발 일반 타이어는 어떨까요?사진보니 가야할지 말아야할지 고민되네요 ㅠ 막보딩인데

엣지를세우는짜릿한느낌

*.253.82.235

내일 오전까지 눈이 온데요

오후에 출발하심이.....

달려라Coba

*.102.0.97

네이버 날씨에는 오늘밤 9시까지만 온다고 돼있는데 밤에 눈 그치고 세벽에 제설하면 딱 좋으련만
ㅎㅎ

살빼면이뻐

*.40.173.40

하악.. 내일 가는데 걱정되네요ㅜㅜ 타이어에 스프레이라도 뿌려야하나ㅜ

왕초보가족보더

*.203.62.28

부럽부럽~` 평보닷~~

살빼면이뻐

*.223.19.25

지셨어요 ㅋㅋㅋㅋ

왕초보가족보더

*.203.62.28

ㅋ~~ 아직 살안뺐으므로... 진건 아닌걸로~~ ㅋㅋㅋ