[헝그리보더닷컴 이용안내]

벌써 3월이군요 1월1일날 동생이 스키장가자고 아침부터 난리를쳐서 무조건오라고해서 귀찮아서 안간다구했다가

오후에 겨우 하이원에 도착하여 렌탈하여서 처음 스노우보드를 탓을때 그 느낌을 아직도 잊을 수 없습니다.

마운틴탑에 올라가서 바인딩채우는법과 일어서는법만 배운후에-_- 제우스3를 힐사이드인지 토사이드인지 아무것도 모를때 첫날 미친듯이 역엣지에 엉덩이를 뽀개져가면서 3시간정도 타고 넘어지고 아파죽겠는데도 재미있었습니다.

그리고 그다음주에 데크사고 부츠사고 바인딩사고 옷사고 장비를 다질러놓고(롬 에이전트)...잘타고싶어 처음 강습받고 턴이됐을때 그느낌도 아직 잊을수없네요

늦게 배운 도둑질이 무섭다고 집에 박혀서 일->집->게임만하던 저에게 스노우보드는 삶에 또다른 활력소가 되었네요

5번째쯔음 혼자 타다가 결국 처음 스키장와서 봤었던 해머덱(데페가 렌탈덱인줄 알았었음 네모낫게 생긴게 코오롱마크 박아놨다고)에 전향으로 전환하고 용평시즌권을 1월말에 양도받아서 3일에 한번씩은 보드를 타러갔었네요

동호회도 가입하고 좋은분들도 많이 만나고 그만남이 현재도 앞으로도 쭈욱 이어지고있습니다. 초보인 저를 도와주시는 우리 동호회분들 그리고 절가르쳐주신 선생님에게 너무 감사드리고 첫 시즌이지만 열정만 앞서지않고 이쁘고(?) 잘타기위해 노력중 입니다.

18/19 시즌엔 좀더 완성되어있는 모습으로 찾아뵙겠습니다(사실 수요일날 또 타러 갈꺼라는!)

영상은 2월24일날 찍은 영상이네요 지금은 좀더 발전한거같아서 뿌듯합니다 ㅋㅋ

엮인글 :

큰곰너구리

*.51.184.230

화이팅! 악마의 세계에 오신걸 환영합니다!

moalboal

*.237.59.88

정말 열심히 타셨네요.
다음 시즌도 화이팅입니다~^^

돼지고기김치찌개

*.82.113.159

저도 올해 1년차인데...부드럽게 잘 타시는모습 부럽네요 ㅎㅎ

항상 안보하시고 힘내서 굇수가 되어봐요 ㅠ

씩군

*.249.59.122

우와 성장이 너무나 빠르시네요 열정이 대단합니다
곧 괴수탄생예감입니다 시즌 수고하셨어요 노력이
영상에서 넘처나네요^^

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

헐.... 전 독학으로 s턴 하는데...1시즌 걸렸는데.....
어마무시 하십니다....ㅜ

안토니오밥다됐쓰

*.39.149.183

돈까스님!
어마무시합니다요~^^
가끔 유투브영상보고 있거든요
항상 감탄합니다!!!
F2타는 보더로써 전... 돈까스님 팬입니다요^^*

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

아이고..ㅠ 한참..부족한데 좋게 봐주셔서.. 너무.....감사합니다!! f2 참..길들이기..힘드네요.ㅋㅋㅋ ㅠ
17/18시즌 고생 많으셨습니다!! ^ㅡ^

안토니오밥다됐쓰

*.39.149.151

으헉...첫시즌부터 데페를...
잘타시네요^^*다음 시즌에는 굇수등록예감
역시...스승을 만나서 원포를 받아야 실력이 향상되는군요!!!

연구형

*.36.118.136

2달만에 이정도면 노매너 입니다 ㅠ ㅠ

스칼라

*.36.37.165

와우 입문을 데페로...ㅎ

그냥꽃보더지뭐

*.23.113.141

우왕~ 시즌방 및 동호회 가입해야하나요~!!! 부럽습니다!

안토니오밥다됐쓰

*.39.150.121

가입할까요???ㅋㅋ 동호회가즈아~~~ ㅎㅎ