[헝그리보더닷컴 이용안내]

10월 12일(토요일) 오후 3~5시 2시간

공짜로 대여할 수 있는 공간은 찾지 못해서
공간을 빌려서 할 생각인데

>전대 후문에 있고  2시간 총 4만원(주차 공간이 없음, 전남대에 주차해야 함/4층, 엘레베이터 있음)이라
셀러분들 1인당 2천원씩 받고 10~15분 정도 모시면 어떨까 싶은데요
10명만 채우면 진행하고 부족하면 제가 대여비 냅니다.)

저는 공간 예약만 하고 셀러로 참여할 생각이고
각자 개인 돗자리 지참하여 원하시는 금액 적어서 두는 형식으로...? => 테이블+의자 있답니다.

스노우보드 의류, 용품 한정으로 자유로운 분위기에서 진행해볼까 합니다.

댓글에 셀러 참여 손! / 구매자 참여 손! / 구경 손!
해서 셀러 10명 이상 / 구매자 10명 이상 모일 시 진행합니다.
끝나고 시간되면 다같이 밥도 먹어요..

+ 많이 오신다고 하면 와펜 추가 제작할게요!!!

정모 겸 프리마켓이라고 보시면 될 듯..♥

핸들 고장났을 때 얼른 얼른 붙어주세요!!

취향

*.215.145.165

8톤이셨구나..... ㄷㄷㄷㄷㄷ

아로새기다

*.147.60.176

헛... 제목 수정....

어머씩군오빠

*.226.207.72

역시 노빠꾸!

아로새기다

생각이 많으면 진행이 안되더라구요.... 빨리 해버려야지...

검은토끼

*.111.1.62

총알 장전하여 구매참여 합니다아ㅏㅏ

EX_Rider_후니

*.34.35.207

역시 추진력 갑

아로새기다

수요조사 해보고 안되면 취소하죠 뭫ㅎㅎㅎ 8일 전까지 취소된대요 헿ㅎㅎㅎㅎㅎ

배운집자식1111

*.39.156.103

구매참여 합니다ㅎㅎ ㅊㅊ

TwothumbsUp

*.52.136.31

여윽시 아로몰!!!! 추처언!!!

TwothumbsUp

*.52.136.31

전대면 전남대? 전북대는 전주인가요?

아로새기다

넵 맞습니다.ㅎㅎ

그냥타는거지뭐

*.245.131.29

광주전남쪽에선 전대하면 전남대에요..

전북쪽은 전북대를 어떻게 부르는지 모르겠습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

TwothumbsUp

*.52.136.31

우리 언제보는거에요?? ㅋㅋㅋㅋ

제 버튼남방이 보풀로 가득해졌어요!!

그냥타는거지뭐

못 볼 것 같습니다.

이번시즌 풀로 따님과 약속 있는거 다 눈팅하고 있거든요??!!

TwothumbsUp

*.52.136.31

일탈도 있는겁니다. 그것도 아주마니요 ㅋㅋㅋㅋ

설마 삐지신거에요??

그냥타는거지뭐

가족만 아니였으면 삐졌을겁니다. 따님은 이해를 해야겠지요...ㅠ

TwothumbsUp

*.52.136.31

그래도 그냥타부부님들은 저말고도 다른 헝글분들의 사랑을 듬뿍 받고 계시답니다. ㅎㅎㅎㅎ

그냥꽃보더지뭐

*.124.87.58

보푸라기 보고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아로새기다

전북대는 북대라고 불러요ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이폰6

*.70.15.181

북대죵.

아로새기다

프리마켓 참여하실 보드복 업체 분들 있으시면 와주세요...

우리는 팸셀이 너무 멀어서 못가니까요..............................

EX_Rider_후니

*.34.35.207

큰그림이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행율

*.102.249.73

여윽시 쇠뿔도 단김에 빼랬다고!!
퐈퐉!!

정이지

*.111.2.224

보드 관련 된건 일단 지르고 보는 스타일이신듯 ㅋ 멋지네요!!!

Ellumi

*.39.152.192

못가지만 ㅊㅊ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

어엇허험.. 그때.. 으음.. 읍읍..!!

토끼네거북이

*.122.170.234

12일에 진행하신다면.. 구경 손!!!

clous

*.210.255.32

추진력 짱짱맨!

빠른별

*.223.11.125

확답은 못하지만 일정으로 문제없으면 서울에서 내려갑니다!!

종이컵에똥너

*.234.57.72

광주죠..?ㅠ

6500rpm

*.193.151.53

아로몰은 추천합니다. 실시간 판매물품 알려주시면 많이 팔리지 않을까요?

개발바닥4

*.36.135.15

우와 밀어붙이시는 추진력엔 ㅊㅊ!!

연구형

*.36.131.168

가까웠음 참석인대요 ㅠ ㅠ 흥벙 되세요

동구밖오리

*.38.17.138

열린다면..

그때쯤 광주 스케줄이있다면 구경을

없다면 영혼만 구경 보내겟습니다

야구하는토이

*.223.37.160

역시! 추진력 짱 이십니다. 아로몰사장님!

믿고 사는 아로몰 추천입니다~!

거리상 못 가지만 흥 하길 진심 바래봅니다!

soulpapa

*.185.151.27

응원합니다 ^^

시간되면 꼭 들리도록 해야겠네요~

little`

*.7.54.130

에잇톤 트럭...ㄷㄷㄷㄷ ..경기도 광주가 아니군요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

nevermind!

*.39.155.104

광주에 있는 친구도 만날겸..구매자로 참석하고 싶네요.

야매스쿨

*.62.188.101

큰 일 하시는데 드릴수있는게 추천뿐이 없네요ㅠㅠ

ckk

*.65.245.210

추진력 인정합니다 ㅎ

덜 잊혀진

*.63.9.96

8톤 트럭.. ;; ㅋ

가지는 못해도, 응원은 보내요.

다크호스s

*.7.231.35

오우~ ㅊㅊ +___+

쿠움

*.253.124.88

이제 곧 시즌인가봐요 ㅎ

구매자 & 구경 이요!

한참치

*.103.147.129

아이고오~ 멀어서 몬갑니다..

대구정도만해도 냉큼 달려갔을텐데요~

성공적인 플리마켓이 되길 빕니다요~! ㅊㅊㅊ

그냥꽃보더지뭐

*.124.87.58

시간 맞춰보고 구경갈게요!^^

터보라이타

*.203.62.28

10월13일 알람맞춰야겠네요~~~

구경+구매 줄서봅니다...

혹시 애들것도 잇으면 아들놈 델꼬 참석~~~ ㅋㅋ