[헝그리보더닷컴 이용안내]
3종입니다~ 새해복많이 받으세요 (_ _)

야구하는토이

*.246.68.23

추석 잘 보내세요~!
큰형님 큰언니 곧 뵐 수 있길 바래보며
저는 헝글장패드에 1빠 줄 서봅니다!

연구형

*.101.65.234

토이 형님 이미 가지고 계시다는 첩보가 입수되었숩니다 ㅎ

Azure_

*.38.18.188

저는 조옆에 살짝 보이는 스텀패드 스러운것에 1빠 줄서봅니다ㅎ
추석 복 많이 받으세요~

연구형

잘못보신거 같습니다 ㅎ ㅓㅎㅓㅎㅓ

TwothumbsUp

*.214.73.158

추천드리고 줄섭니다.

첨부

연구형

물욕 있으신분 오셨근요 메디헤어 팝니다

TwothumbsUp

*.214.73.158

메디헤어 80에 삽니다.

루민이

*.26.64.204

3번쨰 추천 줄서보아용!!!ㅊㅊ

♥마테호른

*.133.199.37

나 저 오징어 있어요 ㅋㅋ

연구형

네??

♥마테호른

*.133.199.37

저한테 나눔 한번 해주셨잖아요 ^^

연구형

데크에 붙이시면 반짝반짝 이뻐요 ㅋㅋ

보드타고차

*.111.2.65

나눔에 추천 ~ 줄서볼께요~~ 5빠인가??

판교남자

*.66.187.211

4번째 추천입니다!  탐나네요 줄서봅니다

YOUNG-SUN도민준

*.101.195.178

아하~오징어...
저는 아니므로 줄 안 섭니다.

YOUNG-SUN도민준

*.101.195.178

5번 추천은 드릴께ㅋ

연구형

꼴뚜기도 있긴 한대요 ㅎㅎ 추천 냠냠냠 감사합니닷

소이망

*.38.10.221

7번줄서봅니다ㅎㅎ

지산구피보더

*.62.215.141

8번 줄서 봅니다..오징어 맘에 드네요ㅎㅎ

행실

*.72.161.224

헉스 9번 줄서봅니다, 데크에 살포시 붙이고싶네요ㅎ

고고나죠

*.154.143.94

10번입니다.

이번생에 헝패드한번 붙여는 봐야할텐데 말이죠!  쿨럭쿨럭~ 코로나는 아닙니다.

데크도 새로주문했는데 큰일이네요.

스티커에 진심인 1인입니다.

전린이

*.235.8.80

11번째 추천서봅니당~

와쵸

*.101.67.16

12번째 춫천후 줄서봅니다요!!

예림이그패봐봐장이야

*.138.223.253

13번 추천 후 줄서봅니다...꼭 갖고싶어요 헝보스티커 ㅠㅠ

헤르시언

*.211.198.138

14번째 추천후 줄서보아요~~~ 금장 헝보스티커 간절합니다!!

홍또띠

*.101.130.186

15번째 추천 후 줄서볼게욤-!

후진없음

*.165.44.228

16번째 추천후 줄서봅니당

근데 오징어랑 헝보랑은 무슨 연관이 있는건가요?

"니가 아무리 보드를 잘 타봐야 오징어일 뿐이야" 라는 셀프 디스인가요? ㅎㅎ

연구형

제가 1번 오징어에요 ㅜ ㅜ

후진없음

*.165.44.228

그럼 전 2번하고 싶습니다 !!!

연구형

16번 오징어까지 있습니다 17번에 올려드립니다 후진없음님

첫데크오피셜

*.12.114.200

17번 추천 패드에 줄서봅니다!ㅎㅎ

슈퍼소닉

*.155.113.228

18번 추천!! 저도 스티거 바르고싶습니다!!!!!!

무인이

*.38.21.224

19번째 추천 드리고, 줄서봅니다 ^^ㅎㅎㅎ

수철스

*.188.1.219

20번째 추천!!!! 줄도 함께 서봅니다!

포천곰라이더

*.127.220.12

21번쨰 줄서보아요 ^_^ 즐추보내세요 ^^

포엉

*.22.203.53

22번째 추천에 줄 섭니다 ㅎ 추석 잘 보내세용

보더SSONG

*.123.107.130

24번째 추천입니다~ 해피 추석되세요^^

키보더붕붕~

*.47.77.84

추천만 드립니다~ㅊㅊ 추석연휴 잘 보내십시오 (--)(__)

연구형

*.101.192.159

봉붕님도 새해복 많이 받으세요~~

조낭

*.213.127.68

새벽에 25번으로 추천리고 줄서봅니다

해피헤비헤머보더

*.235.4.237

저는 오징어입니다 그러므로 오징어 스티커가 피료해요
줄을 서봅니당

faction

*.197.21.20

30번째 추천드리고 줄섭니다^^

아재보린이

*.200.130.47

생데크 사용중입니다
스티커 붙히고 싶습니다
31번째 줄 서 봅니다
31번 추천 쾅!

Furai™

*.230.83.4

저요~~~~ 저~~~!!!! 33번이요!!!!!

珍매니아

*.238.203.89

34번째 추천에 줄 섭니다

해피 추석 보내세용

얼렁 보드타고 싶어요

연구형

*.101.192.159

일전에 당첨되셨던거 같은대 주소를 안보내주셔서 못보내 드렸던거 같습니다 ㅋㅋ;

珍매니아

*.238.203.89

헛?? 그랫나요? 에구....ㅜㅜ

죄송합니다. 

기회를 주세요

연구형

*.36.118.201

35----------------------------------------마감합니당

도레미파♪

*.243.255.129

나눔추!!!