[헝그리보더닷컴 이용안내]
모르는 거 질문하면서 배워가고
적지만 그나마 제가 배운 지식들을 다시 나눔하니까
어느 새 레벨3이네요

아직 보잘 것 없는 듣보잡 뉴비이지만...ㅠ
혹시 저도 헬멧이랑 데크에 헝보 스티커 붙이면 아는 척 해주시나요...ㅎㅎ

취향

*.215.145.165

저는 아무도 아는척 안해주던데요.....
아마 꽃보더가 아니라서 그랬겠지말입니다....

지누지누_

*.70.4.157

최근에 루카님이셨나 여장하신거 봤는데
저도 이 참에 여장에 눈을 떠볼까....ㅋㅋㅋ

RukA

*.128.231.37

......갑자기.. 저..요?ㅋㅋ

전 여장에 눈을 뜬게 아닙니다?!

저 대신.. 부탁드립니다 금발여신으로 돌아와주세요

지누지누_

*.70.4.157

혹시 제가 본 사진이 루카님이 아니셨다면 죄송합니다...!! ㅎㅎ
저는 포니테일 살짝 위로 묶고 헤어밴드, 오픈바라클라바 이거 한번 쯤 해보고 싶네요....ㅋㅋㅋㅋ
(어쩔 수 없이 여장을 해야하는 상황이라면..ㅎㅎ)

RukA

*.128.231.37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 맞을꺼에요.. 전 원래 헬멧을 써서.. 그날 비니만 쓰고 움찔움찔 했습니다 ;ㅅ;

캡틴아메리카

*.83.103.14

캡아 코스튬 해도 수군수군 하시기만하지 아는척은 안해줍니다.... ㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

추천 입니다 ! 

지누지누_

*.70.4.157

아하 제가 좀 특이케이스인걸까요
작년에 제우스3 리프트 올라가면서 처음 뵙는 30대 형님 두 분께 질문 하나 드렸더니 그 날 오후타임 내내 같이 탔어요
제가 좀 관종끼가 있나봐요 ㅎㅎㅎ

무차

*.38.47.28

우와,,, 친화력 무엇... Σ(°ロ°)
사교적이시군요. 네츄럴 본 인싸!!
즐겁게 즐기며 타면 좋은거죠!

지누지누_

*.70.4.157

허헣 감사합니다!!
두 형님께서도 이렇게 모르는 거 물어보는 사람 처음 봤다며 좋게 봐주시더라구요
덕분에 그 날 많이 배웠었죠 ㅎㅎ
무차님도 즐겁게 안보하세욥!!

첫데크오피셜

*.201.255.102

아는척 하고 싶지만 좀 쑥쓰러워서 말 못거는 1인...

지누지누_

*.70.4.157

막상 저도 그런 상황 가면 쑥스러워서 말 못 걸 거 같기도 해요...ㅎㅎㅎ

J`g

*.237.23.92

아무도 아는척 안하시던데..데크에 붙쳐서 그런가요?

지누지누_

*.70.4.157

데크는 아무래도 리프트 대기줄 때 말고는 스티커를 보기 힘들지 않을까용??
저는 데크에도 스티커를 붙여본 적이 없어서 저도 궁금하네욥

clous

*.228.186.202

뒤통수를 빡! 치면서 하이~!!! 이렇게 하면 되나요? ㅎㅎㅎ

지누지누_

*.70.4.157

그게 제가 아니라면 결과는 장담 못 드립니다....ㅎㅎㅎ

JUAN

*.148.239.141

그냥 속으로 반가워 합니다.  아는척대신 추천만 드리고 가요 ㅎ

지누지누_

*.70.4.157

아무래도 그런 상황을 원치 않으시는 분들도 계실 수 있겠죠? ㅎㅎ
감사합니당!

D-Mon

*.242.228.98

저도 보잘것없는 레벨이나 조금이나마 도움되시라고 ㅊㅊ

지누지누_

*.70.4.157

허헣 레벨에 연연하진 않지만 감사합니다!!
안보하세용!

곰팅이™

*.120.131.127

추천이용...^^

지누지누_

*.70.4.157

감사합니당 ㅎㅎ

찬솔타니

*.62.162.29

추천은 ㅊㅊ

지누지누_

*.70.4.157

감사합니당 ㅎㅎ

수용성

*.246.69.64

저도 보잘것 없는 레벨이었는데 어느새 네임콤을 달고 있더라구요 ㅊㅊ

어머씩군오빠

*.75.253.245

렙업하시라고 추천 던지고 갑니다~