[헝그리보더닷컴 이용안내]

(역대 최대로 긴 밸리곤도라 승차장. 승차까지 대략 1시간 코스 ㄷㄷㄷㄷ

하차장부터 대기줄이 생겨서 줄이 2중 3중으로 꼬여 있는 모습)

이중 4개 이상 알고 계시다면 고인물 인증

그걸 알고 있는 그대는 하이원에 장기 서식하고 있는 고인물 입니다.

1. 장내 아나운서가 올시즌 바뀌었습니다. 

(지난 아나운서 목소리가 아주 오래 들어서 그런가 바뀌신 아나운서 목소리가

아직 안 익숙하네요)

2. 제우스2 모양이 바뀌었습니다.

헤라1 합류하기전 롱/와이드 커브가 있었는데. 어거 S자로 완전 바꾸어 놨네요.

3.마운틴 스키하우스 앞  눈썰매장에 학단이...

원래 눈썰매장이었는데. 마운틴 허브로 이동하면서 초보/학단 강습 코스로 바뀌었습니다.

4. 학단도 많고 외국인도 많고

올시즌 얼마 안되었지만 정말 외국인/미군 들이 엄청 많네요. 
여지까지 중에서 미군(혹은 학단)들로 추정되는 단체 외국분들이 너무 많네요.

그중 그트하는 흑형!! 멋졌습니다.

5. 유리문에 야생동물 출입을 막기위해 문을 꼭 닫아주세요
고라니와 멧돼지의 러쉬를 막기위해 문들 꼭 닫으랍니다.

멧돼지 러쉬하면 정말 무섭네요.

6. 시즌 락카 위치의 대변화 

락카 위치가 정말 많이 바뀌었습니다. 역대 이만한 변화는 없었습니다.

마운틴 스키하우스 롤러장 때문에 대거 위치가 바뀌었네요. 

싱글은 밸리 끝 나락으로 밀려나고 너무 머네요. 

이번 토요일은 셔틀이 휴게소 한번 들렸다가 왔더니

9시10분에 마운틴 도착, 밸리 내려갔더니 9시 20분 ㄷㄷㄷㄷ 오땡은

이제 못 탑니다.

7. 마탑 리프트 하차장 온도계가 없어졌음.
시계탑 온도계도 없어지고 하차장 온도계도 없어지고
이제 마탑 온도를 알수가 없음.

자~~~~
이제 게임을 시작해 보자~~~

고인물인가?

아닌가?

오드리어빈

*.43.3.173

유리문 뺴고 다 알고 있는 나란 놈이란 ㅜㅜ

하이원광식이형

*.131.159.86

직원이시군요 ㄷㄷㄷㄷ

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.164.182.198

(전 관심이 없다보니) 아 그런가요?!! 첨 알았네요!!
ㅎㅎㅎ
역시 고인물은 아무나 하는것 아니군요!!!ㅎㅎㅎ

하이원광식이형

ㅎㅎㅎ
리프트 안전바에 붙은 프라스틱 파이프(V형?) 이거 너무 불편해요

오배

*.223.47.213

와....... 저는 그냥 음.. 뭔가 이상한데? 라고 느꼈을 뿐인데...

하이원광식이형

네. 이번 시즌은 뭐가 좀 이상하다는 느낌이 많이 드네요 
또 뭐가 바뀔지.

ZollaMotta

*.94.41.89

마탑 리프트 하차장 온도계는 하차장 정면 방향에서 헤라2방향으로 변경되었습니다.

아마도 해가 정면으로 들어와서 온도가 높게(?) 나와서 그런게 아닌가 생각 됩니다. 

하이원광식이형

오허~~~ 옆 코너로 이동햇군요.

첫데크오피셜

*.126.5.113

월요일인데 저정도라구요? ㄷㄷㄷ 

14일 토요일에 갔었는데 양호한거였구나...

하이원광식이형

저거 토요일 사진이었습니다. ㅡ.ㅡ
일요일은 학단 빠져서 좀 한산햇는데.
토요일은 정말 ㄷㄷㄷㄷ

첫데크오피셜

*.39.152.20

헛ㅋㅋㅋㅋ 그럼 제가 사람 많이 없을때 탓나보네요
하 정망 외국인들 너무 헬이었어요 ㅠㅠ

씨로날도

*.1.192.146

주말인가요??

하이원광식이형

사진정보 보니까.
14일 토요일 오후 3시 50분 사진 이네요.
오후 타임 끝나고 학단 전체 이동 하는 것으로 보이네요

보드타고싶은보린이

*.33.180.91

리프트 가랑이사이에 생긴거...그거 없었는데 너무불편해요ㅠㅠ

하이원광식이형

네. 정말 불편해요 ㅜ.ㅜ

터보라이타

*.203.62.28

저는 고인물이 아니네용~~~ 움캬캬캬캬~~~~

리프트 꼽추가리개, 학잔, 백형많다, 마운틴 락카위치변경만 알고있었네용~~~ ㅋㅋㅋ

하이원광식이형

그정도만 해도 고인물급 입니다. :)

터보라이타

*.203.62.28

분명 4개이상이라 그랬습니다... ㅋㅋㅋㅋㅋ

마탑을 아들댈꼬 한번밖에 안가서... 뭐가 바뀐지 모름...ㅋㅋㅋ