[헝그리보더닷컴 이용안내]

최근 몇년간 여름에는 죽어라 비가 안오더니...

스키장 오픈하고 나서 부터 겨울비가 무슨 여름 장마비 처럼 미친듯이 내리고

아직 전체 슬롭오픈하지도 못했는데....이정도 양으로 비가 내리면...기존슬롭

추가제설하기도 힘들텐데...설질 복구는...한참 걸릴테고.....이상태론 왠지

1월달에도 비가 올것 같은.......

올해는 개인적인 사정으로....올시즌 보드는 그냥 지금처럼 주말보더 열정보더도 아닌

그냥 관광삼아 몇번 다녀오고 다음시즌에 다시 열심히 복귀해서 타야지란 생각을 하고 있던터라..

내리는 비를 봐도...아쉽지가 않네요.......다만 김치전에...알밤막걸리가 생각날뿐......

올시즌은 스킬업도...열정도 잠시 접어두고........1시즌 정도 휴식기라 생각하고 보내야지......ㅠㅠ

겨울바다 이쁜곳 추천 부탁드립니다......보드는 개뿔....겨울바다나 보러 가야겠어요....ㅎㅎ

엮인글 :

Kylian

*.223.15.32

이번 시즌 내에 모든 슬로프를 오픈하는 기간이 얼마나 될까 걱정될 수준이네요.

조선인KJ

*.245.23.197

그러게요...지금쯤이면 전체슬롭 오픈하기 위해 밤낮없이 제설해야 하는 상황인데....

그마저도 힘들어 보이는 기온이...12월 말까지 주간이 영하로 내려가는 날이 없다는....

AllForU

*.102.1.60

올해 오랜만에 돈지암 전일권 지른 저는 웁니다 ㅠㅠ

조선인KJ

경기권은....그냥....비가오든 아이스든 떡눈이든...안가리고 시간될때마다 

무조건 간다는 맘을 가져야할것 같은..설질따윈...ㅠㅠ

AllForU

*.102.1.60

지를때 마음은 그랬는데요
가서 타면 한숨만 나오더라구요
그래서 프리덱 들고가서 구피연습이나 할려구요

강철어린이

*.128.54.173

경기권은 내일부터 추위가 이어질 거 같긴 한데....

이러다가 곤잠은 12월 말 돼야 전 슬롭 열 듯하네요...

조선인KJ

페북의 좋은 기능중 하나가 과거 추억을 그날짜에 보여준다는건데...

생각외로 거의 하이원에서 개장빵을 12월7일 정도 첫째주에 했었더라구요..

슬롭 오픈상황이 그렇게 늦은건 아닌것 같습니다..휘팍이 워낙 일찍 열어서

오픈때마다 가신분들은 1달이 지났겠지만...보통 이맘때쯤이 정상적인 시즌 스타트라고

생각하면 될듯합니다....ㅠㅠ 

EISE-김재현

*.223.38.33

겨울바다 용화해수욕장 추천 드립니다 삼척에 있어서 하이원이랑 멀지도 않고 파도도 잘들어오고 좋아요
용화가시면 킹서프 가셔서 커피도 한잔 드시고 서핑도 하시고 하면 기가 맥힐것입니다

조선인KJ

오~~ 용화 해수욕장 감사합니다.`~ 겨울바다 본게 언제지 기억도 안나는데 올시즌엔 겨울바다

투어나 다녀야겠습니다. ^^b

최첨단삽자루™

*.112.8.34

다음 시즌이라고 올해보다 좋아질거라는 보장이 없기에.. ㅠㅠ

강원권 가지만 시간될때마다 무조건 달려 볼렵니다. ㅠㅠ

시내루이빠이

*.38.39.181

곤지암 전일권...웁니다 2 ㅠㅠ

88꿈나무

*.24.145.199

저도 이번 시즌은 시즌권 안사고, 여행이나 다니다 관광보더나 하면서 지내보려구요,,, ~~~ 

보드사구파용

*.172.182.147

겨울바다는 양양이지요 스노보드말고 서핑보드 한번타보세요 !ㅋㅋ

레몽레인

*.235.48.20

용평도 비와서 눈 없어오
아이스링크 랍니다