[헝그리보더닷컴 이용안내]
하이원 빅토리아에서 제 짝꿍의 떨구신 폰 주워다주신분 너무 감사합니다!!
상단에 귀여운 용이 있는 케이스에 아이폰 흰색이었는데 떨어뜨렸다고 말씀해주시고 멋지게 내려가시던분 감사하다는 말씀 드리고싶어요 ㅠㅠ
엮인글 :

스ㅁl스

*.223.49.103

멋진일엔 추천!

평내개썰매

*.142.137.92

아~ 저와 친구 두명이 빅에 내리자마자 친구가 주웠는데 바로 내려가시는분들 같아서 친구가 막 소리쳐 불렀는데 못들으시고 시야에서 사라지셨어요ㅎ
그래서 옆에 바로 내려가시려고 준비하시던분과 얘기해서 다행이 친절하신 그분께서 바로 뒤따라 가셔서 전달 해주신다해서 잘 전달 되었으리라 생각했었습니다~^^
모두 정이 넘치는 헝보분들 기분 좋네요~^^

k2관광보더

*.216.247.246

감사합니다!!!
덕분에 재밌게 타고 꼭 주머니 두번 확인하라는 교훈 얻었습니다 ㅠㅠㅠ 다음엔 저도 선행할 수 있는 사람이 되겠습니당