[헝그리보더닷컴 이용안내]
밥을 먹으려고 계란을 탁! 네 쌍란이네요ㅋㅋㅋ
너구리 다시마두장 쌍란은 로또사는거라 들었습니다ㅋㅋ
다음시즌 제가 안보이면ㅋㅋㅋ 그럴일은 없을테니ㅋㅋㅋㅋ

니삼공

*.101.72.7

쌍란 넘 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도두

*.163.237.222

니삼공님두~~ 귀엽쥬^^

야구하는토이

*.33.228.2

아직 비시즌 아녀요~~~~~
담주 다시 드르와용~~~~~~~~~~!제발요~~~~~~!

도두

지금 이번주 용평을 질척거리고 있습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

살빼면이뻐

*.70.27.85

너구리다시마 2장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 로또 꼭 사세영~ 대박납시드아!!

도두

대박나면 살뻐님한테 부부동반 눈썹문신 고고스ㅋㅋㅋ
결제는 옥세스로ㅋㅋㅋ

비타민부족

*.230.101.247

이번주는 하욘이나 용피용으로~!

비시즌 아님으로 무효처리 쾅쾅!

도두

ㅋㅋㅋㅋ 무효인정!!! 쾅쾅!!!!

토끼네거북이

*.38.18.195

쌍란!! 로또 가시죠?!ㅋㅋ

도두

크~~~당첨되면 뽀찌로 오가를~~ㅋㅋㅋ

쓤€ssum

*.221.206.117

로또되시면 .. 나눔 줄 섭니다ㅋㅋㅋㅋ

도두

쓤님은 무조건 나눔 고고스!!!!

스칼라

*.36.37.165

와...쌍란이라니....올해 운을 다 쓰셨....아..아닙니다~ 행복한 하루되세요~

도두

*.7.54.214

아... 지금 남펴니랑 신나서 로또사러 갈랬더니ㅋㅋㅋ
기부니가ㅡㅡ 책임지세욧!!