[헝그리보더닷컴 이용안내]

어차피 월급 올려줄거도 아니면서 무슨 인사고과표를 작성하라고 하는지.. 아침부터 난리 부르스네요.. 

한달에 100만원 올려주면.. 

아니 50만원이라도 올려주면.. 

정말 논문수준으로 인사고과표 써줄수 있는데.. ㅠㅠ

정말 이런거 귀찮...;;;

사실... 처음 써보는거긴 하다능..;;

ps ㅈㅓ 부르스 한번도 못춰봤..;;;

댓글..대략 예상되지만.. 참아주시길..~~ 흥!

엮인글 :

도두

*.163.237.222

(예상을 빗나가게) 월요일부터 많이 스트레스 받으셨겠어요!! 힘내시고 파란하늘 한번보시고 기지개 피셔요^^(크~~훈훈한 댓글!!)

최첨단삽자루™

*.112.8.34

말은 안했지만 .주말부터 카톡으로 시달렸었슴미다. ㅠㅠ

연구형

*.111.10.197

만점 줘버리세요 ㅋㅋ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

그러면 셀프 칭찬이 너무 과해서 면담당할거 같아 귀찮아서.. 말이죠. .ㅋㅋㅋ

스칼라

*.36.37.165

그나마도 안하면......동결입니다. 열심히 하셔야죠~

최첨단삽자루™

*.112.8.34

어차피 동결입니다. ㅠㅠ

비타민부족

*.230.101.247

일단 만점 주고 시작하는거죠 ㅋㅋ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

만점에서 살짝 빠졌습니다. ㅋㅋㅋㅋ

개발바닥4

*.36.142.254

만점를 뙇 주시죠ㅋㅋ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

만점받고 ㅊㅊ으로 닭갈비 먹으러 갈래여? ㅋㅋㅋ

ysybest

*.215.58.13

만점 고고씽 주시죠 ㅋㅋ 

최첨단삽자루™

*.112.8.34

제가 그렇게 자뻑은 아니에여. ㅎㅎ

토끼네거북이

*.38.18.195

인사고과표.. ㄷㄷㄷ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

아침부터. 그냥 짜증이. ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년치 주간업무보고 다 봣네요. ㅎ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

1년치 주간업무보고 다 찾아봣네요. ㅠㅠ

*맹군*

*.9.80.5

인사고과표를 사장 면상에 던지면서..

퇴사를~~