[헝그리보더닷컴 이용안내]
지난주 하이원.. 목숨을 걸고 갔어요ㅋㅋ
금욜저녁 하필 눈이 젤 많이올때 제천쯤 지나고 있어서
차선도안보이고 어디가 길인지도 모를정도
눈의 브랙홀로 빠지는 느낌..

보드라는게 참 뭔지 그럼에도 불구하고 타러가고있는 제가
한심하기도하고 대단하기도하고ㅋㅋㅋㅋ
막보라고 몇주째 얘기하고 있지만
이번주 용평을 또 노려봅니다.

지난주 하이원이 너무잼났거든요ㅜㅜㅜㅜ
질척거릴수 있을때까지 질척 거릴꺼야아아

야구하는토이

*.33.228.2

저랑 같이 질척 거려요~~^^

똥꼬발랄쵸

*.226.59.50

용평가실땐 안전벨트 두개씩하시는걸 추천드립니당!!

도두

*.163.237.222

저두 아직 반딩 안풀르고 질척중 입니다ㅋㅋㅋ

니삼공

*.101.72.7

탈 수 있을때까지 탑시다 고고!

연구형

*.111.10.197

갑니다 룡푱~♥

ysybest

*.215.58.13

이번주 토요일 마지막으로 눈이 어떻든 웨이크보드 탄다 생각하면서 버닝해보러 휘팍이나 용평 하이원 어디든 출전해봅니다ㅋㅋ  

비타민부족

*.230.101.247

약속의 땅 용피용~

선인장님

*.111.5.178

눈올때 원형교차로 조심!!!

날씬한곰

*.39.151.252

ㄱㄱㄱㄱ

소원빛

*.216.37.21

저도 같은곳에 있었습니다. . 도로에서 잘 수도 있겠단 생각이 들어서 기름 만땅 넣었네요 ㅎ

토끼네거북이

*.38.18.195

용평 가즈아~!!! 읭?ㅎㅎㅎ

돈까스와김치찌개

*.39.150.167

ㅋㅋㅋㅋ아저도 막보라고 했는데 이번주 용평이 땡겨서 하...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ