[헝그리보더닷컴 이용안내]

용평은 올해 정식 분실문 센터 없어 졌네요ㅠㅠ . 인원 감축의 시도 인가 봅니다.

휘팍  월팍 지산에서 물건 잃어버려 보신 분들은 어떤 경험을 하셨는지요..

엮인글 :

아군아군

*.184.147.141

저번 주말에 웰팍에서 휴대폰 분실 했는데 휴대폰도 꺼져 있어서 포기 상태였습니다 다행히 좋으신 분이 주워서 충전까지 해서 보관 중에 찾았습니다. 감사 의미로 치킨세트로 기프트권 하나 쏴드렸습죠

guycool

*.218.73.213

그런 고마운 분들 얘기 들으면 살맛 납니다..^^

GATSBY

*.149.242.189

시즌권 발급받은 날 시즌권을 읽어버린 기억이 있는 개츠비 입니다.........ㅜ.ㅜ

guycool

OTL  .....   빨리 타려구 너무 서두르셨군요... 아으... 보드 마려...^^

아군아군

*.184.147.141

저도...발급 받고 첫런에서 분실해서 분실센터에 연락왔다는...

Kylian

*.70.27.150

스키장 슬로프에 떨어지는 분실물이 한 둘이 아닐텐데...진짜 필요한걸 없애버리는군요..

하얀그림자님

*.144.37.162

매표소로 분실물센터가 이전했다는 이야기를 들었어요~

드래곤플라자 1층 외부에 있는 매표소입니다.

guycool

가보니 시늉만 하는 분실물 센터 더군요..ㅠㅠ