[헝그리보더닷컴 이용안내]

12/14 야간 웰팍에서 휴대폰을 분실했는데

휴대폰도 꺼져 있었습니다.

다행히 좋으신 분이 주워서 보관 중이셨는데

충전까지 해서 보관 하셨습니다

덕분에 제 휴대폰으로 통화가 가능했고 찾을 수 있었습니다

감사한 의미로 치킨 기프티권 쏴드렸습니다.

다시 한번 감사드립니다

저도 휴대폰을 주우면 적극적으로 찾아 드려야겠습니다~

일기 끝

엮인글 :

에메넴

*.104.29.132

오늘도 웰팍은 평화롭군요.

아군아군

*.184.147.141

평화로운 웰팍~

NoEnemy

*.154.160.1

와~ 정말 멋지신 분이네요!!!

아군아군

좋으신 분들이 많아요 ~

하치_860855

*.238.187.126

휴대폰에 5만원권까지 껴있던거 찾아 주었는데

모가지만 까딱 하고 가는 사람도있어요.. 그냥 가따 버려버릴걸

아군아군

이런...

청화

*.39.146.208

전 지난주에 오크에서 슬롭 중간에서 주웠는데 아마도 외국인 휴대폰인듯
근데 전화가 울려 받았더니 한국말(아마도 강습해 주는 분인듯)로 휴대폰 주우셨나 보네요 플라워 리프트 탑승장에 맡겨 주세요 라고 끊어버리던데
다시 슬롭에 버릴까 하다가 그냥 맡겼습니다

아군아군

외국인이 그렇게 말 하면 진짜 버리겠는데 대리인이랑 통화 하셨으니...그래도 좋은 일 하셨습니다

Cool-보더

*.226.28.253

멋진분이네요....