[헝그리보더닷컴 이용안내]
개장 며칠뒤인 어제 시즌권 락카수령하고
설레는맘으로 반라누스를탔습니다.

슬러쉬 모글 감자 단차 종합셋트네요ㅋㄲㅋㅋ

온도가 낮에는 13도까지오르니 제설도안되고
12월까지는 아마 제대로타기힘들듯합니다ㅜㅠ

베이직만겁나게 탓다는..
베이직은 진짜 4-5턴하면 끝나는 느낌이라ㅋㅋㄲㅋ

진짜에덴은 1월 한달탈만하네요ㅜㅠ

휘팍이그립습니다. 스세권살고싶다..

괜히 신상데크가지고갔다가 베이스만 겁나게 긁히고 왔네요
엮인글 :

카드값죠체리

*.233.5.245

베이스만 겁나 긁히다니.. 위추드려요ㅠㅠ

은정씨남편

*.125.8.63

진짜 근데..반라누스 너무 타기힘들더라구요..

한 런하고 너무 터져서 그냥 베이직으로 갔습니다..

guycool

*.218.73.213

생전 첨  듣는 괴상한 슬로프 이름이네요.  반라누스  라...

아르네

*.111.28.11

우라누스 반만 열어서 반라누스라고 하는거 아닌가요?

guycool

*.30.118.207

아 글쿤요..

오도방정보더

*.247.225.242

에덴...그냥 한번씩 스키장 첨 가보는 지인들하고만 가고 솔보딩 할때는 하이원 갔었습니다...

이젠 운전도 힘들어서 가까운..에덴을...쿨럭...