[헝그리보더닷컴 이용안내]
아무리 임시 파크고 담배 피는 장소가 멀다하지만 다큰 성인들이
담배를 파크 내어서 벅벅 피어대는데 비흡연자로인 저는 너무 냄새가 역겹네요. 특히 임시킥이 있는 파이프 뒤쪽에서 담배 피시는 파커분들을 보면 무슨 생각인지 참..

그일부는 코리아킹스 다니면서 얼굴정도는 튼 사이인데 뭐라 하기도 애매하네요. 파크내 흡연하는 문화좀 개선 되었음 좋겠습니다.
엮인글 :

nighteyes

*.236.3.235

파크만 문제가 아닌거 같아요. 어디 스키장이던 금연간판바로 앞에서 피는 DOG들이 많아요.

STEMCELL

*.141.192.32

원래 무개념들 많아요..  라이더들은 마주치는 경우가 덜하지만,  파크 이용자들은 사실 거의 자주 마주치죠.

그럴수록 좀 더 잘 지켜야 하는데....  그래서 인지 개인적으로 파크 이용자들의 매너가 안 좋은 경우를 많이 봤습니다.

(한정된 장소에서 뻔한 얼굴들이라 기억하는게 많아서 일수도 있구요)

이런건 리조트나 파크 관리자가 나서서 해야하는데.. 아마 파크 관리자도 친분이 있어서 뭐라하기 애매한 경우가 있을 수도 있습니다.

개인적으로  전 슬로프 금연 구역을 지정하고,  정상 일부와 스키하우스 일부 구역만 흡연했음 좋겠습니다.

리프트 내릴때마다 담배냄새 맡으면 짜증이....  꽁초도 재도  눈에 뿌리고....   화가 많이 나쥬~

지산레드에서카빙이가능한가?

*.21.203.23

지산 오렌지 광장....  금연구역이라고 써있는 현수막 앞에서 피는분들 엄청납니다 ;; 

자라도8꼴통

*.7.48.102

여기서 이러지말고
그자리에서 직접 말하세요 라는
싸가지 없는 뎃글이 달릴때가 됐는데

트라팔가

*.39.146.36

강아지도 데리고있던데요. 그럼 강아지들 용변은 어디다 하는건지 ㅎ

Kylian

*.70.27.150

주말에 웰팍 갔을땐 리프트 앞쪽 두칸 다 올라가는 중에 담배 펴대더군요.

라스베가

*.119.120.110

어디가나 있군요 ....... ;;;

JIS

*.46.191.234

그래서 안감요

꽁지암

*.38.18.135

파크나 타지 왜 사람들 다 보는곳게서 담배를 물고 있는지 이해가 안되네요ㅋㅋ

guycool

*.30.118.207

저는  애견인으로서 개들이 불쌍할 뿐입니다..   실명도용??

♥마테호른

*.223.11.148

파크에 사료 한푸대 쫙 뿌려주세요 ... 줏어먹게끔요