[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 오전타임에 레게발라드 만나는지점쯤 친구 보드알려주면서 펜듈럼하고있는데
유령데크가 엄청난 속도로 발라드 사람들많은곳으로 슝지나가더군요...
거의뭐 반응도못햇고 데크누가좀 잡아달라고 소리는 질럿으나 이미 눈앞에 보드는 안보이고...
좀있다가 뒤에 렌탈러 1명이 장비없이 내려오고있더군요....

그거보고 너무화가나서 저거 데크 당신꺼냐고 지금 당신때문에 사람이 죽엇을수도 있다고
왜그랫냐고 문제가있거나 못내려가겟으면 페트롤을 부르던 초급자나 탈것이지
왜 데크를 풀어서 이딴 짓을 하냐고 바락바락 소리질럿습니다.
친구분이 옆에 따라와서 같이 머라하시던데 제발 좀 최소한의 개념은 좀
탑제하고들 다녀주세요...

그런 사소한 부주의와 무개념으로 다른사람들 피해주지 마시고 제발...
아직도 그것만 생각하면 바들바들 떨리네요...
엮인글 :

우루루꽝

*.14.220.127

우와 거침 없으시네요.

마앙

*.251.233.34

오~ 시원하게 바로 한 말씀 하셨네요! ㅎㅎ 

Kylian

*.70.27.150

욕 나올만 합니다.
분명 스케이팅 어렵다고 리프트 탈 때 데크 들고탔을거고 리프트 내리자 마자 무겁다고 데크 슬로프 위에다가 던졌겠죠. 안봐도 뻔합니다.
그러다가...어? 하면서 유령데크 된거겠죠.
체결해서 못타겠으면 리쉬코드라도 걸어서 타야하는데......진짜 유령데크는 속도 붙으면 사람죽일 짓이죠..

라이트룸

*.111.18.141

잘하셨습니다 속이 시원하네요 그런놈들은 욕 한무대기 먹어야합니다

clous

*.210.255.32

겪어본 사람은 압니다.

얼마나 열이 받는지.....ㄷㄷㄷㄷㄷ

15-16 오크밸리

"말도 안 나옴. 스키 스키 스키! -_-;;; "

sia.sia

*.179.48.72

배우신분이시군요....팬텀.......

clous

*.210.255.32

ghost라고 할걸 그랬을까요? ㅎ

꽁지암

*.243.207.4

와 대박...뭐가 잘못됐지? 한참봤어요...

엄청빠르게 내려가네요 ㅋㅋㅋㅋ

진데렐라는어려서

*.38.45.180

저렇게 슝지나가더군요..어우 아직도 화나네요

계속곱등이모드

*.146.0.169

와.... 저겨 통 튀어서 발목 맞으면 .....으....... 뼈 두동강 나겠어요. 

세상은 넓고 밑힌 분은 많고......무서워. ㅠ.ㅠ

버스드라이버

*.111.28.175

내가 뭘본거지....

멀라여

*.235.48.184

총알이네요 ㄷㄷ

카드값죠체리

*.233.5.245

아 진짜 이해안가요 왜 장비를 벗고걸어다녀......

불량고구머

*.53.39.134

애들 보면 데크 정상위에서도 밀어놓고 가지러 가곤 하더라고  진짜 무게념들 많내요

꽃보더누나

*.39.151.101

ㅠㅠ 저 죽을 뻔했잖아요ㅠㅠ 데크 윗 부분 좀 까졌더라구요... 진데렐라님이 혼내줘서 든든.

꾸롱

*.62.11.80

진짜 이해안가는 화나는.... 

피터팬후니

*.33.178.95

진짜 유령데크 넘위험하죠~아는사람이 누워있다 생각하면...아우 생각하기도 싫네요

붐비치

*.141.250.40

작년 지산블루에서도 유령데크 내려가는거 페트롤이 직활강해서 따라가는데도 못쫓아가더군요..

사고시 정말...어디하나 잘려나갈것같더라구요

무차

*.38.36.18

유령 데크 잘못 잡으면 피 볼텐데...;;
아니면 장비 맞불+부상 각오하고 멈추는거 아닌가요??
소리 질러서 알리고,, 다들 피하는게 상책 아닌가 싶습니다.

Magic_Medic

*.76.103.130

지난 시즌에는 휘팍 호크에서 썰매타고 내려오는 인간도 있었음요. 것두 옥세스 데크로.

진데렐라는어려서

*.38.45.180

저도 저번시즌에 대명 테크노에서 썰매타고 내려가는사람있어서 머라했엇어요. 그러다 유령데크되면 어쩔꺼냐고
그사람이 그럼 어뜨카냐고하길래 다시올라가든지 패트롤부르라햇어요 ㅋㅋㅋ 하

헝거스키어

*.221.207.154

무주에서 가끔 보는 광경...특히 실크하단에서 말이죠 ㅎㅎ

에미리

*.91.180.32

루키힐에서도 오늘 두개 봄 ㅎㅎ

동구밖오리

*.35.205.69

붙잡앗거 펜스넘어 골창으로 집어 던져야..

진데렐라는어려서

*.38.45.180

그거 잡앗으면 최소 제손이 골절됫을꺼에요..

Ansi

*.107.54.155

외국처럼 스케이팅 안하면 립트 못하게 해버리면 그나마 좀 줄어들텐데용..아쉽

진데렐라는어려서

*.38.45.180

그게 무슨의미가있을까요 ㅋㅋ 그냥 슬롶중간에 벗은거던데.... 그런애들 한둘이 아니에요

Ansi

*.102.11.168

이런..슬롭중간은.. 생각을 못했네요 ㅋ

에덴벨리리조트

*.226.208.78

오늘 하나잡았는데 손구락 뿌라질번했어요;;
무조건 담부턴 옆으로 펜스쪽으로 방향만바꿔버려야합니다
ㅠㅠ

산모대

*.200.244.60

에구 렌탈이 여기들어와서 이글을볼까요 .,.,, 면허증을 발급 받고 타는 시스템이되던가해야지이거원 기본사항도 모르고타는사람이잇으니 항상 위험에 처해잇죠 좀탈줄알게되는순간 뒤에서 날라오는게무서워지드라고요 초보때는 머 자빠져서 땅이무섭드만 좀 탈줄아니깐 사람이 무서워지는현실.,..  유령덱은진짜 답이없죠 ..