[헝그리보더닷컴 이용안내]

(19년 3월17일 어제 사진)

어제 하이원에 그렇게 오지 마시라고하니까

너무너무너무 많이 오셨네요. 

빅토리아도 열고 시즌 한참때 모습 같더군요.

굇수분들도 많이 오시고

시즌말에 매일 날씨보는게 아직 겨울의 끝을 잡고 있네요 

주말이면 시즌오프라서 정말 끝이네요

하이원

18년 3월21일에 눈이 내렷더군요

19년 3월21일 춘분은 비 소식이 있습니다.

22일자를 보니 새벽에 눈소식도 있네요

잘하면 잘하면 시즌말 폭설로 바뀔수도 있을듯 합니다.

온도도 새벽 영하권이라서 오땡은 살아 있을거 같고요

금요일 연차써서 마지막 시즌을 보낼까 합니다.

다들 즐거운 한주 되시고요

안보하세요

clous

*.228.186.202

가자~~ㅎㅎㅎ

011플랫스핀

*.161.53.103

폭설기대해봅니다

나이야가라

*.142.224.198

인디언 들은 기우제를 지내면 꼭 비가 온답니다.

비올때까지 기우제를 지내기 때문입니다.

폭설 기우제를 지내면 폭설입니다.

토끼네거북이

*.38.18.195

바인딩.. 아직 풀면 안되는건가요?!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

보드에 관해서는 뇌정지가 오나봅니다 … ㅠ [17]

• 트윅스
  • 추천 수 4

용평 야간 얼기 시작...ㅠㅠ [6]

• guycool
  • 추천 수 0

강촌......슬로건 아이가 안전해 부모가 마음 놓인다.....는 아닌... [8]

출동준비! file [10]

• sia.sia
  • 추천 수 1

왜 자신을 찍은 영상은 맘에들지 않는것인가. [15]

• Hate
  • 추천 수 4

이제 시즌도 막바지라 소심하게 질렀습니다 [8]

심훈필름 이제 합법적으로 하려고 하나? [1]

2월 24일 (금) 출석부 [64]

그레이 데페... [14]

극 혐짤 주의. 지네 2차 출몰! file [29]

• clous
  • 추천 수 4

라떼는 자게가... [9]

• kimbaley
  • 추천 수 5

당근 부츠 득템?! file [5]

일본 원정가시는분들...멧돼지 조심하세요 file [6]

• 무주
  • 추천 수 3

이용안내위반잠김. 이천에 살게 됐는데 secret [6]

자...주섬주섬 못참고...강촌으루 향해 봅니다... [16]

한번도 안한사람은 있어도 한번만 하는사람은 없다더니 [24]

하이원에 있는 지인으로 부터 들은소식과 고민 [13]

갑자기 화요일날 곤돌라 안에서 만난 스키어 어르신이 생각나네요.. [7]

정말 오랜만에 스키장을 강촌으오 왔어요 [5]

• sbs0310
  • 추천 수 1

지산으로 2박3일 갑니다 [1]

• 쩐성
  • 추천 수 0