[헝그리보더닷컴 이용안내]
그날은 학단이 오전에도 타고 있었고 델타에서 s자그리면서 내려오고 있는데
레귤러 정면방향에서 오른쪽으로 가기전에 뒤에서 스키어가 제 왼쪽 데크를 치고 저는 공중에 뜬 다음 아래로 떨어지고 스키여성분은 2미터 더 가서 멈췄습니다 하지만 상대방 여성이 제가 서 있다고 주장하고 있습니다 경사면에서 레귤러 정면방향인데 어떻게 서 있을수가 있다고 하는지 혹시 보신분 있으시면
01079253380 문자나 댓글 달아주세요 사례하겠습니다
정면보고 오른쪽으로 가기전이라 뒤에는 아예 쳐다보지도 못했는데 상대방은 제가 서 있다고 주장하고 있습니다 혼자타고 있었고 제가 피해자라 목격자도 못찾은 상태입니다 혹시나 사고현장을 보신분 계시면 연락부탁드려요
엮인글 :

숭야

*.101.195.128

CCTV 확인하였으나 나오는 영상은 사각지대더라고요 사고 난 후에 안전요원과 걸어나오는 장면만 찍혀 있더라고요ㅜㅜ

행율

*.102.251.204

빨리 찾으시지.. 너무 늦은감이 있네요.

목격자 찾으시길.

참치에마요네즈

*.204.67.148

안타깝네요..
아..이런글볼때마다 고프로사야하나 싶네요

무차

*.201.171.111

인스타360으로 전후방 정황도 다 나와야 될듯요 ㅠㅠ..
화질은 조금 불안하지만..

숭야

인스타360이 머여요??

숭야

그러게요 우울하네요 합의안되면 데크 상처난거로 증거가 있으니 민사소송이나 손해사정사 구해서 진행할려고요ㅜㅜ

soulpapa

*.185.151.27

그런데 잠깐 정지 한것도 책임사유가 되나요? 오히려 서 있었다면 가만히 있는 대상에게 충돌한거니 그쪽 과실이 더욱더 커지지 않은가 싶기도 하고요... 그 분이 그렇게 말했다는건 앞에 사람이 있다는것을 분명히 인지하고 있었다는 건데... 다른 한편에서는 앉아 있는 사람은 책임이 무겁겠내요... 여튼 추돌한건 상대방이 분명할 텐데... 그 여성분이 나름 물타기 하려고 하는건가 싶기도 하고... 

제가 지식이 짧아서 그러는데 왜? 서있었다 아니다가 중요한지 모르겠어요...

숭야

상대방 보험사 직원이 가고 있다가 사고나면 8대2 제가 서 있어서 사고나면 6대4라고 합니다 과실이 20퍼도 억울한데 40퍼 나온다고 해서요 손해조정사나 민사소송까지 갈려고요 데크에 난 상처가 절대로 서 있을수 없어서요 거짓말로 진술하는데요 참을수가 없어서요 오래걸려도요 우선 상황은 여성분이 스키로 저를 뒤에서 친사건입니다 전 보지 못한상황이고요