[헝그리보더닷컴 이용안내]

4) 다음과 같은 행동은 금지합니다. 위반 시 적절한 조치를 취하겠습니다.

(a) 이용안내를 위반한 삭제 대상 게시물에 덧글

(b) 묻고답하기/기타묻고답하기 게시판 글에 장난성 덧글

(c) 의미없는 덧글 도배로 포인트 쌓기

그리고 묻고답하기에 글을 작성하실때 '기승전' 답변은 보기 힘드네요 단순히 포인트 획득을 위한 오피셜 답변보다는 질문자에게 보다 도움이 될 수 있는 답변을 봤으면 좋겠네요^^

그리고 묻고답하기 등 헝글 게시판은 홍보의 장이 아닙니다 업체 관계자 또는 서포터즈분들 자연스러운 노출, 직접 사용해본 좋은제품을 추천하는것까진 제재하지 않습니다

적당히요.

19.08.27 (이용안내 4항을 내용으로 추가 수정)

엮인글 :

에메넴

*.104.29.132

아직도 그런짓을 하는 날두가 있어요?

신조어 써볼려고 댓글단거 맞아요;;

RukA

*.38.33.107

"비밀글입니다."

:

RukA

*.38.33.107

오늘 날두하고 싶네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.243.83.210

포인트가 뭐라고.. ;;

다음에 0으로 리셋하고 싶을때는 포인트 작업을 해 볼까. ㅋ

RukA

*.38.33.107

정지까지 세트로 받으시면 곤란합니다
곧 시즌인데 소식 못보잖아요?! 초기화 요청 언제든지 환영입니다...:)

덜 잊혀진

와장창~ 날렸었어요. 뉴비로 새 인생 시작했는데..

정지 먹으면 후기 압박없이 마음 홀가분하게~. ^^

덜 잊혀진

생각난 김에.. 지금 초기화 시키셔도 됩니다. ^^

취향

*.215.145.165

작업 제보하면 상점은 없나요? ㅋ

덜 잊혀진

투철한 신고 의식~! ^.^=b

최첨단삽자루™

*.112.8.34

포인트 노가다를 다시 격고 싶다면 뻘댓글놀이 하면 되는군요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

MysticDream

*.7.53.43

게시판 안가리고 망글 썼는대...제재당하겠ㅌㅌㅌ

다크호스s

*.7.231.35

작업은 썸녀한데..          아...이런 내용과 관계없는 망댓글 말하는건가.... +___+ ;;;

E-go(이고)

*.108.108.254

이미 중고시세조작이나 홍보의장이된지 오래...

그리고 답정너들의 질문글에 틀렸다고하면 시비터는곳으로 변질되서 많이 묻답을떠나셨지요

이제는 헝글이 실명인증으로 바뀌었으니 점점 정화되리라 믿습니다.

loveme

*.36.132.176

아 이런거 보면 괜히 찔린다구여....ㅠ 흠칫!

덜 잊혀진

"심심해요".. 그런 글이요? ㅋ

loveme

네... 그런글이요ㅠㅠ

덜 잊혀진

포인트 다시 날려 버릴 예정인데, 마음 같아서는 드리고 싶다는.. ㅋ

loveme

아.. 아니예요ㅋㅋㅋㅋ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

찔리면 반납하시쥬~~??

loveme

ㅠㅠ

토끼네거북이

*.122.170.234

아.. 왜 뭔가 찔리죠..

터보라이타

*.203.62.28

순간.... 찔리는건 왜죠??

날아라가스~!!

*.38.28.184

한 브랜드 소속이라...답변하는 질문은 오직 속해있는 브랜드의 모델에 국한된 질문에만 답변을합니다.

절대로 타브랜드와의 비교질문이라던지~

추천을 요하는 질문에도 속해있는 브랜드 추천은 하지도않고 해도 안된다고 생각하는데...

요즘보면 너무 심하기는 한것같습니다....

스칼라

*.62.212.13

으음...조신해야겠군요.....포인트 0되면 제안에 흑염룡이 어떻게 날뛸지 몰라요

과체중보더

*.127.166.107

이거... 이러면 펀글게시판을 없애셔야 할듯;;; 아님 파루 몇개이상은 포인트 안올라가게 하든가요..

덜 잊혀진

펀게에 올리는거, 하루에 5개인가 제한 있어요. (있었어요. ;; ^^)

곰팅이™

*.176.111.152

음....;; 

OriGiNaL-*

*.246.69.121

묻답에 댓글 길게쓰고나서
왜이렇게 길게썼지하고
쓸데없는거 하나 더 달아서
포인트냠냠한거 반성합니다.

종이컵에똥너

*.223.14.23

뻘 글은.....ㅠ

연구형

*.111.3.161

저는;;; ㅇㅏㄴㅣ죠?

어머씩군오빠

*.231.182.39

저같은 똥댓글러는 ...

TwothumbsUp

*.111.27.10

그래서 제 부계정 30렙단거 0으로 만드셨군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

맞아.. 날두먹으면 안되지!!

디지에서낙엽

*.229.54.242

궁금한게.... 헝그리보더에서 포인트(레벨)이 높아지면 좋은점이 있나요..?

포인트작업까지 해가면서 레벨을 올리는분들은 왜 그러시는 걸까요?

꼬꼬배사랑해

*.109.114.52

포인트 업하는 대표적 방식.

자게에묻고 답하기 올리면....

"ㅌ ㅅ" !!!!!

어드반84

*.194.177.151

입문 프리덱은 오피셜ㅋㅋ

입문 해머덱은 데페 ㅠㅠ

답정너 같은.....ㅠㅠ 자동 AI봇...