[헝그리보더닷컴 이용안내]

회사 ㅡ 집 : 5분거리

곤지암 : 20분 - 70만 (주말 새벽탐 집에서 10분)

비발디 : 80분 - (  )만

지    산 : 40분 - (  )만

오    크 : 50분 - (  )만

선택지는 곤지암 뿐인가요???

곤지암은 많이 가면 화목 - 야간탐 / 토일 - 새벽탐

슬슬 시즌권 이야기 나오니 고민이네요...

엮인글 :

어머씩군오빠

*.75.253.245

놀러가는 기분으로  딱인 지산요 

부럽습니다...저도 요즘 고민중인데....

EX_Rider_후니

*.157.207.76

오빠는 선택지가 한곳 아니에요?

무주...

주말보더를 지향하신다면 뭐...

하이원까지 4시간반 좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

어머씩군오빠

1.자차 40분 에덴

2. 평균시속 140일시 2시간 무주

3.회사콘도로 12월 1월 세번정도 가는 휘팍

4.안가본 하이원 (셔틀있음 새벽 3시에 탑승 ㅠㅠ)

어차피 무주겠죠?ㅋㅋㅋ

EX_Rider_후니

"비밀글입니다."

:

어머씩군오빠

"비밀글입니다."

:

EX_Rider_후니

오빠 주말보더로 하이원가신다면...

저도 하이원 고민해보겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

MysticDream

*.223.23.50

가까운게 최고 아닌가요?

어머씩군오빠

무주에서 봐요 ㅡㅡ;;

EX_Rider_후니

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저분은 선택권이 없음...

그냥 무주임...

두분 할인권 좀 챙겨두셈...

MysticDream

*.223.23.50

ㅋㅋㅋㅋ애증의무주!!

EX_Rider_후니

그렇긴 함...

MysticDream

*.223.23.50

폭설로 고립되도 집에 갈수 있는 곤지암 부럽습니다

EX_Rider_후니

그럴리가 없음...폭설은 개뿔...

아무것도안하는게제일좋아

*.253.82.235

곤지암......칠십씩해요???  옴마야

인파 아니면 비팍이 좋던데......

EX_Rider_후니

작년에 그랬데요...70...곤무륵...

향긋한정수리

*.199.48.10

비발디 한표 드립니다 ~

EX_Rider_후니

사람이 사람이...도리도리...

평일 지산에 주말 하이원이나 용평이 좋은데...ㅋㅋㅋㅋㅋ

향긋한정수리

*.199.48.10

하이원? ... 어휴~  말도 말아요~ 하이원은 진짜 반댑니다 ...

EX_Rider_후니

*.7.15.233

하이원 베이스시군요 ㅋㅋ

저도 같은 조건이라면 용평이...

야생원숭이

*.223.2.166

전 1시간 거리 곰마를 끈었어요...
그리고 2시간거리 휘팍도 끈을까 고민중입니다...
보더하면 휘팍 아닙니~~~까??

EX_Rider_후니

제가 좀 성격이 이상해서...

남들이 좋다고 하면 막 안하는 성격있죠?

타이타닉 다 볼때 난 안보는...

그런 성격이라 휘팍을 딱 한번 가봤어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

야생원숭이

*.223.2.166

전 곤지암 한번도 안가봤어요 ㅋㅋㅋ

EX_Rider_후니

그냥 그래요...양지 < 지산 < 곤쟘 정도?

집에서 10분거리 <<< 이거 빼고 메리트 1도 없어요...

야생원숭이

*.223.2.166

인천이라....곰마을이 그나마 나아요...
지산과 곰마을
집에서 거리는 같은데
지산은 차가 많이 막히는곳이라
그래서 곰마을 ㅠㅠ

EX_Rider_후니

*.7.15.233

제가 인천사람이었었는데요...

지산 야간 퇴근하고 1시간...

주말 용평 다녔었었어요...

Hate

*.36.130.126

곤지암 확정!

EX_Rider_후니

*.34.35.207

선택장애를 격고있는 사람을 다루실줄 아는분이시군요....ㅎㅎ

야매스쿨

*.38.17.89

작년 곤쟘 주 4-5회 방문하여 불타는 시즌을 보냈죠. 집가까운데 최고인듯해요 가끔씩 주말에 강원권으로 원정 가면 딱일듯 합니다.

EX_Rider_후니

*.34.35.207

그러게요...시즌권이 한 50만해도 고민안할텐데...

곤잠+주말원정... ㅋ ㅑ...

곤잠 작년엔 언제 시즌권 판매했나요?

야매스쿨

*.38.17.89

추석지나고 10월 첫주인가...암튼 젤 늦게 팔아요 ㅋㅋ

EX_Rider_후니

*.34.35.207

잴 늦게 시즌시작이니...ㅋㅋㅋㅋㅋ

루카[ruka]

*.39.50.136

선택의 여지가 없긴 하네요.. 저라면 무조건 곤지암 갈듯 합니다...

거리때매 재정난에 피 볼지도 모르는 베어스를 강제로 갈 정도니..

EX_Rider_후니

"비밀글입니다."

:

The_Red

*.223.1.248

내가 타는 시간대에 같이탈사람이 있는곳으로 정하시면됩니다.

지산에서 같이 파크입문이나.....

EX_Rider_후니

제가 타는 시간대에 같이탈 사람이 무조건 맞추겠답니다... ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럴까요? 지빙이나 좀 눌러줄까요?

파크 첨 나왔을때 박스도 좀 밀어주고 레일도 긁어주고 그랬는데...

레일타다 앞니 와장창하는 동영상 보고 접은 ㅋㅋㅋㅋㅋ

앗뜨거고구마

*.115.103.138

지인 많은 스키장이 장땡이죠~

EX_Rider_후니

지인이 다 처자식 생기고 보드 접었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그나마 아는 분들이 이제 헝글분들뿐...

뭐 그 지인들도 헝글에서 만난 친구들이네요 ㅎㅎㅎ 벌써 10년이 넘은 인연...