[헝그리보더닷컴 이용안내]
데페 타입알이 아주 좋은 데크도 아니라고 머리한편 저 구석에 자리잡고 있지만..
재작년 제 체력과 허벅지를 쏙 뺏어간 놈이지만..
그래서 트러스트 펀보딩에 빠져 살았지만..
이번에 장비 싹 다 정리하고 바인딩에 부츠까지 질러놓고
데크 고민중이었는데..
자꾸자꾸 그 쫄깃하게 말리는 맛이 땡기네요..
우쩌야쓰까.....
엮인글 :

라엘시아

*.7.54.99

그래서 장비는 팔지말고 소장하는거죠~!

감가상각따위!!!

D-Mon

*.180.3.238

크흥 ㅠㅠ 헝그리 보더라 데크를 몇장씩 사지 못해서 트러스트로 기변한거였는데 이럴줄이야 ㅠㅠ

라엘시아

*.7.54.99

타입알질러서 시즌동안쓰고.
시즌방에 보관하며. 비시즌엔 sb닥터나
나이프엣지 보관서비스이용하다가..
한시즌이나 두시즌지나서 시승회 이벤트당첨되서 공짜로 업어왔다고 하는겁니다!!!

이 치밀한설계!!!!

D-Mon

*.180.3.238

크아~! 이 의심받기 좋은 치밀한 설계!!! ㅋㅋ

쿠루추

*.83.159.34

그럼구입하셔야지여  꿈에도나옵니다

D-Mon

*.180.3.238

헐....꿈에도...!?!?

아이폰6

*.7.54.213

지르세요 새걸로!!

D-Mon

*.180.3.238

그르까여!!

바네사

*.213.96.176

장비 다 팔아도.... 데페타입알 만큼은 냅둬야 맘이 편한...

언제든지 쉬운 라이딩을 하게 해주는 데킄ㅋㅋㅋㅋㅋ

D-Mon

*.180.3.238

그러고 싶은데.. 집에 데크 두장이 있으면 와이프한테 한장이 부러질정도로 맞을거에요..

Ellumi

*.81.64.15

지름엔 추천

D-Mon

*.180.3.238

지름인증하면 루미님이 꼭 추천해주세요 ㅋㅋㅋ

이야힝

*.38.8.216

지르면 편해요 ^^^^^^^

D-Mon

*.180.3.238

커헝...오늘의 지름인 내 돈을 갚아줄 내일의 나는 좀 불편하겠네요 ㅋㅋ

스님벗는중

*.40.10.230

쉬운 방법 하나...

지르세요~~ ㅎㅎ

D-Mon

*.180.3.238

이렇게 많은 분들의 응원을 받아 지름신 영접해보겠습니다 ㅋㅋ

하늘+상은=하은

*.137.149.134

크크크 영롱한 타입알 영접하세요^^

D-Mon

*.180.3.238

감사합니다 아버님 ㅋㅋ

싼도싼도

*.142.217.240

명기는 못 잊는 법이죠... !? 저는 다행히 타입알은 아직 못타봤네요 ㅎ 우드만 타본...

D-Mon

*.180.3.238

저한테 명기는 타입알이었는가..다시 한번 거쳐온 장비를 되새겨 보는 시간을 진중히 가져봅니다.. 아.. 아.. 아.. 옥세스 타고싶다..

잇힝잇힝잇힝

*.46.44.14

다음달의 나와, 다다음달의 나와, 다다다음달의 나와, 다다다다음달의 나와, 다다다다다음달의 나와, 다다다다다다음달의 내가 힘을 합치면 무엇도 나들을 막을 수 없습니다. 지르시죠

D-Mon

*.180.3.238

뭔가 설득력이....ㅋㅋㅋㅋㅋ

겨울살이

*.159.159.51

저는 이번에 17/18 타입알 샀는데,, 후회는 없습니다. 제 보드인생에서 한번은 거쳐가야할 아이같아서요...

열정이 있을때 불을 질러봅니다

D-Mon

*.180.3.238

이번 1718이 디자인이 바껴서 그런지 더 땡기네요 열정적으로 땡겨요 ㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

진짜 지인꺼 빌려타고 숏턴할때 퉁퉁 팅겨주는데... 머지 이놈시키?..
했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 매력 통통

D-Mon

*.180.3.238

맞아요. 뭔가 마성의 매력이 .. ㅋㅋ

거제총각

*.147.35.29

고민하면 배송기간만 늘어납니다. 걍 지르세요

메롱이다

*.143.244.21

전 그냥 샀어요 ㅠㅠ ㅋㅋ