[헝그리보더닷컴 이용안내]
나는 덕스탠스다 손!

발도 괜찮다 발!

오리스탠스 모여라~~

오리동지들!!!
엮인글 :

츄러스군

*.126.249.137

12 -6 덕임당

펀프리

*.108.253.94

12 -9 덕입니다. 이각도말고 다른 세팅을하면 무릎이 아파요..

ducati996

*.62.21.88

15 0입니다ㅎ

하릅

*.246.116.28

21 -9 덕입니다 ㅋ

해머데크이긴하지만... 다들 해머인데 왜 전향 안타냐며... ㅋㅋㅋㅋ

전 꿋꿋히 덕으로 탑니닼ㅋㅋ

경차

*.127.47.192

앗 전..18 -6이요!!

선수폭격기

*.111.1.44

고라파아더억-!

죄송합니다(- -);

땡보타고싶엉

*.155.81.131

30. -9 덕입니닷

하릅

무릎 괜찮으신가요...

땡보타고싶엉

*.155.81.131

보드때문은 아니지만 양쪽 반월판연골 나가서 수술 받았어요 ㅋㅋ 저는 저각도가 제일 편하더라고요

하릅

유연하시군요 ㅎㅎ 부상 없이 편하게 타는게 진리라고 배웠습니다 ㅋ

옆집개님

*.16.47.71

27 , -6 저랑 3도차이시네요 ...

나만 이런게아니었군 ㅠ

브로큰레그

*.152.184.159

27 0... 좀 애매 하네요

이나중보드부

*.145.93.140

15 -6입니다ㅋ

짹짹거리는파이리

*.121.107.136

15 -3 입니다ㅋㅋ

1617시즌 내내 헤머타면서 덕 스탠스 유지했구요
지금은 세미헤머입니다

초보지인분이 덕자세가 쩍벌, 큰일보는 자세같아서 전향 돌린다고 이야기해서 슬펐네요ㅜㅜ
덕자세가 어때서!

I'MDucK

*.138.99.214

12 -12 입니다.

(작년까지 18 -9 로 라이딩만 하다

바인딩 각도 바꾸고 펀라이딩 합니다 ㅋㅋ 

캥거루 처럼 범프나 둔턱있으면 무조건 날립니다 ㅎ)

NoEnemy

*.59.134.126

18 -6 입니다.

덕으로 타는데 오른다리 무릎을 안쪽으로 접으시는 분은 어떻게 하시는건가요? ^^;;;;;

지나가다가

흠흠....힐턴시...골반을 정면가까이 돌리고 어깨도 열어주공....그러면...될 듯 아뢰오

부슬

*.186.23.25

21/-6 오리부대입니다. 해머도 덕으로 탑니다 ㅋㅋ

날아라냉장고

*.120.243.219

27/-6 세미 헤머 꽥꽥입니다ㅎㅎ

구도사

*.136.118.223

21 /-6 덕입니다. 라운드 덱 탑니다

닉네임을뭐라해야할지고민중

*.126.20.164

궁금해서 댓글남겨요.. 덕이라는 개념이 어디부터 어디까지인지.. 레귤러라이딩 같은경우에 오른발 각도가 -0도만 넘어가도 덕으로 들어가는건가요?? 물론 몸이받는 데미지나 스타일에따라서 틀려지는건 없지않아 있지만 레귤러스타일이 구피에서도 동일하게 데크를 가지고 놀수있는 각도가 -0도,-6도에서도 가능들하신지 궁금해서요..

경차

각도보다는 뭐랄까...개념이 양발끝이 서로다른 바깥쪽을 보고 있다라는 개념으로 보심이 편하실거 같아요! 저는 18 -6도인데 스위치는 됩니당 근딩 완전 둘다 동일하게는 안되더라구여 아직 연습이 충분치 못해서...ㅜㅜ

님향

*.39.151.184

저도 21,-3 덕으로 해머, 세미해머, 라운드 덱 다 탑니다 ㅎㅎㅎㅎ

황소아찌

*.122.90.104

뒷발 0 도 덕으로 쳐주나용???

페르르

*.130.166.40

21/-9 ul탑니다 맆트타고 올라가면서 구경하면 거의 다 전향이던데.. 덕님들은 여기 숨어계셨군요ㅋㅋ

장실장

*.7.46.135

화장실 큰거 볼일 볼때 스탠스 앵글이 가장 이상적인 덕스탠스 아닐까요.. 볼일을 전향각으로 보진 않을태니..

올챙이보더

*.70.54.34

12, -9 커스텀X 탑니다

머신오빠

*.62.21.135

12 -12 비발디 덕 입니다
비발디 덕스타일 모이세요
펜스에 붙어서 줄줄이 때보딩 때슬턴 합시당 ㅎ

식꾼

*.38.11.154

18/-6 데페덕으로탑니다
물론 우드요ㅋ

꾹뭉이

*.70.59.54

18/-9 데헷

MustangGT

*.69.253.39

12 12덕이요

레귤 구피 다타고 레귤 구피 똑같이 쓰리까지 돌리고 펀보!!

히루루크

*.48.84.70

수년째 21/-18 덕스탠스 입니다. 개인적으로는 나비효과같은 생각이지만 지금의 해머덱 유행이 보드침체의 원인으로 크게 작용한건 아닐까 하는생각입니다. 해머덱으로 카빙이 그냥 설질 좋을경우엔 눕기만 해도 되는 쉬운 기술로 전락했고.. 도전정신을 사그라트린 원흉 같습니다. 알파인은 탔었지만 다시 라운드덱으로 전향한 1인으로서 많이 안타깝습니다. 역캠버 등으로 시작한 정통 라운드덱의 여러 기술에 대한 도전적인 분위기가 해머덱으로 다량 손실된 느낌.. 개인적으로는 똑같이 스키장으로 다니지만.. 올해 굉장히 상실감을 느낌니다....

cloud82

*.96.180.245

전 15, -12 입니다.

리틀 피플

*.45.104.168

저는 15,-3 이요. 간혹, 18로도 타는데 18도는 이상하게 앞발(엣지)이 세워지지 않는 느낌이 들어요. 근데, 15,-3도 덕으로 쳐주나요??

뛰는남자

*.39.146.14

18 -9. 덕요

헐마력

*.222.188.138

15 -15 입니다 ㅎㅎ
이거 생각보다 많은건지 적은건지 모르겠네용 ㅎ
하여튼 반갑네요 ㅎ

왕코딱지왕자

*.62.204.65

27 -9 덕 입니다

l하마35l

*.7.51.251

손발 추가입니다^^

...

*.226.113.206

21 -6 이것도 덕이라면 덕일까요??

알리V

*.223.49.189

24 -6 손~!

곤지암솔로잉

*.38.10.194

오 덕스탠스 많네요
12 -3 손이요!!

youngie

*.33.184.70

디렉셔날 레귤러는 21, -6
트루트윈은 12, -15로 구피연습합니다

용평가즈아