[헝그리보더닷컴 이용안내]

락커를 지하밖에 안써봐서 1층에 락커가 도대체 어디에있는지 궁금해서 아무리 찾아봐도 안나오던차에

때마침 곤지암 홈페이지가 업데이트 됐길래 보여드리고 싶어서 가져왔어요.

전 이게 예전에 구매전에 곤지암에서 보여주는 사진 보고도 감이 안와서 궁금해 했었거든요.

요로케 생기고 이정도 들어가요, 왼쪽에 보드는 2장까진 바인딩 채우고 겹쳐 넣을수 있어요.

(일반 시즌락커입니다. 퍼스트는 좀 더 커요~)

- 그리고 이번 시즌락커 위치는 이렇게 되겠습니다.

어딘지 감이 오시나요? 1층 마당에서 출입했을때 1,2번이 매표소구요 들어가셔서

10번이 물품보관함(4만원) / 11번이 스키하우스1층의 시즌락커 위치가 되겠습니다. (5번이 탈의실)

네 여기는 지하 1층이구요, 출입구쪽이 예전 주차장쪽이며 지금은 놀이방(?) 으로 변한곳이죠,

1번이 퍼클 락카존이구요. 3번이 시즌락커 위치입니다. 앞에 엘리베이터가 있는데 1층까지밖에 운영을 안해요~

그래서 보통 퍼클 지나서 구석에 있는 엘베로 2층으로 가거나, 1층으로 가셔서 오른쪽 쪽문으로 이동하여 걸어올라가거나 합니다.

그리고...곤지암 시즌락커는요.

요로케 일반여자는 숨을수도 있어여 ~ ................. 와이프 자랑...... *-_-* 넵 팔불출입니당ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅋㅋ

라엘시아

*.7.54.99

곤지암락카는 기본적으로 커플락카 사이즈군요..

비싼만큼 큼직큼직하네요..

D-Mon

*.207.218.208

네 가격이 큼직큼직.........

라엘시아

*.7.54.99

아...올린분 닉네임을 이제봤네

성공한 보더분이엿군요.ㅠㅜ

D-Mon

으음..성공? 인가요? 캬핫!

전일권

*.133.217.108

대명 락카 사이즈는 양아치인가봐요...ㅠㅠ

D-Mon

안녕하세요 전일권님?  얘네는 가격이 양아치요 ㅠㅠ

라엘시아

*.7.54.99

대명은 싱글락카가 양아치인건 인정합니다.

커락부턴 곤지암....은아니구 패밀리락카가
저거랑 동일하네요.
작년기준 싱글8
커락 20
패락 28

비발디는 패밀리가 가성비가제일좋습니다.

D-Mon

비발디 생각보다 가격 괜찮네요 패밀리면 3인이상 사이즈인거 같은데? 가성비 좋을거 같아요!

박주디

*.70.56.168

알파인타는 친구 프리타는 친구 저 이렇게 3명에서 써도 크기 불편한거 없었어욤

D-Mon

알파인이면 정말 4명이서 써도 될꺼같은 ㅋ

초속5cm낙엽

*.118.163.8

이번시즌 첨으로 락카도 구매했는데 혼자쓰기엔 크고 넉넉하네여 ㅎㅎ

D-Mon

헉 혼자 쓰시면 진짜 널널하게 쓰실거 같은데요? 쉐어하세요 쉐어 이성분들로만....왜 갑자기 부럽지..

정신바짝차리고보니

*.52.112.163

세어 많이 하시는 듯... 셰어하는 방법이 나름 있어서 키 추가 발급 안해도... ^^

혼밥이

*.61.100.151

방법이 궁금해요!

히찌랑

*.38.200.150

"비밀글입니다."

:

래뿡ㅅ이

*.111.11.186

저런락카는얼마죠

D-Mon

요번 곤지암 락커가 38만원에 나왔습니당

정신바짝차리고보니

저는 락커에 바인딩 결합 상태 2개 (+아이거를 테트리스 해볼까 생각 중, 120cm) 두고

부츠, 헬멧, 보드복 일체를 모두 넣고 다니네요. 곤지암 락커 크기는 자체가 큰 편이지만 거기다 테트리스 및 여타 공간을 활용 시 활용도가 최고입니다. 성인 2명 Share해도 무리 없는 공간이죠...^^

D-Mon

네 확실히 깊기도 하고 해서 꽤나 많이 들어가요, 저도 보드용품은 전부 다 넣고 다녔어요

근데 바인딩결합 2개 상태에서 아무리 아이꺼라도 바인딩 결합한 상태의 데크가 더 들어갈까요? 음..

D-Mon

아 혹시 옆으로 들어갈라나요? 그러니까 바인딩쪽을 벽쪽을 보게해서? 그렇게하면 우째 가능할지도 모르겠네요 ㅎㅎ

정신바짝차리고보니

지난해까지는 필요없는 고민이었는데...흑. 제가 라이딩 목적과 아이 강습 및 가벼운 킥 목적의 데크가 2장이라. 거기다 120cm짜리 아이 데크를 장만해서... 고민입니다. 테트리스 안되면 그냥 제 데크는 메인만 한장 넣어둬야죠 ㅋ:

D-Mon

아님 뭐 공간은 충분하니 조금 귀찮으시더라도 바인딩 분리를 ^^;

정신바짝차리고보니

그놈의 귀차니즘;;; 디스크 각도 맞추는것도 꼼꼼하지를 못해서 ㅎㅎㅎㅎㅎ:

리틀 피플

*.45.104.168

하이원은 저기에서 데크 들어가는 공간이 싱글입니다. ㅎㅎㅎ
나날이 테트리스가 늘어갑니다. ㅎㅎㅎ

D-Mon

*.180.3.238

곤지암 락카를 사용함으로써 늘어가는건 귀차니즘이랄까요.. 다 처박아놓고 슬리퍼에 츄리닝 입고 다니기.. ㅋㅋㅋ