[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘도

헝보 자게로 월도중인데 아니 비시즌되면 보드도못타고 키보드도 못타고............

너무 심심할것같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

겨울만 내내 있으면 얼마나 좋을까요... 벌써 너무 따뜻해서 입고온 패딩찢고싶네요..

꽃도좋고 다좋은데... 눈꽃이 최고약!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

드림딕

*.153.144.60

오늘 너무 따뜻해요 ㅋㅋㅋ 비시즌 되면 글도 안올라와서 심심해요

누쫑이

*.247.141.181

그러게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ정말 봄날씨같은 하.. 시즌끝나가는...스프링시즌이고뭐고 전 어차피 시즌아웃인데..자꾸영상만보고ㅠㅠ 흑...보드타고싶어요..

꽃길만걷자

*.221.210.10

띄엄띄엄 키보드 타다보니
이젠 자게 분위기까지 못타는 신세가 되었습니다

누쫑이

어랏? 저는 띄엄띄엄아니고 거의 그래도 하루에한번씩은 키보드타는데 분위기는 못타요... 보드도못타고..또르륵

개발바닥보딩

*.194.63.200

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누쫑이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맙소사

MysticDream

*.223.11.141

눈밑도 더우시면 다크xx라고 부르는거 벗으셔야됩니다

누쫑이

벗을수만있다면 ㅎㅎ ㅎㅎㅎ 벗어재끼고싶네여 헷

MysticDream

곧 퇴근인대 오늘은 어제까지 넘어진게 안풀리니 몸보양 하게 치킨이나 먹어야겠...ㅋㅋㅋ

누쫑이

전 오늘 회식....................극혐

MysticDream

꽁짜술이라면 회식정도야 감내할수 있습니닼ㅋㅋㅋ

누쫑이

소주를 코로마시고왔습니다...............그래도 맛있쪙.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MysticDream

술쟁이...

개발바닥보딩

너무 따뜻해서 힘이 안나고 졸리네요ㅋㅋㅋ

누쫑이

역시 봄엔 식곤증 여름엔 식곤증 가을엔식곤증 겨울에도 식곤...잉? 전 그냥 먹고 머리닿으면 졸리네요...이만하면 병인듯..

EX_Rider_후니

*.157.207.76

겨울만 있으면...

맨날 보드 탈 수 있겠다 싶겠지만.........................가끔 타게됨...

보드가 실증나면.....................................................대안이 없음...

여름에 볼게 더 많음...............................................남녀평등함...

수영을 하던 자전거를 타던 스쿠버를 하던 할게 태산입니다...

보드의 진정한 시즌은 여름입니다...

비시즌에 하체단련 안해놓으면 다음시즌에 카빙 못함 ㅋㅋㅋ

누쫑이

어쩐지................. 카빙이안되더라......... 비시즌엔 겨울기다리면서 술만타느라 ㅎㅎ ㅎㅎ 몸무게만 늘뿐....

그래도 생각은 사계절내내 눈내리는곳으로 이민가고싶네요 꽃도좋고 다 좋은데 겨울이짱임 ㅠㅠ

개발바닥보딩

술타서 프레스는 잘 주더라는....ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

누쫑이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 그냥 몸무게로 누르는느낌............헿...........돼지보더ㅠㅠㅠ

그냥꽃보더지뭐

*.23.113.141

봄과 미세먼지 더위 등등 정말 싫음 ㅡㅡ

전 지금 반팔 입고 근무중입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누쫑이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봄가을 꽃가루알레르기때문에 고생하는 옆에 남자친구때문에 저도 싫어지더라구요 여름은 원래 싫고..... 근데 저희사무실은 아직도 너무 겨울...밖에보다 더 추워요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보드타는아카

*.39.138.200

무주는 개덥습니다ㅋㅋㅋ
후드만 입었을뿐인데 땀이 줄줄..

누쫑이

어우.... 전 그렇게 더울때 안타봐서.. ㅠㅠㅠ 셔츠만입고 타도 좋다던데...그냥 슬롭위였으면 좋겠네요... 현실은 사무실.....

보드타는머슴

*.159.128.47

원정 가즈아~~~~

누쫑이

원정도 못가유......다음시즌에는 일본으로!!!!!!!!!!!! 가즈아!!!!!!

올해도낙엽중

*.63.163.39

셀피는 사진첩으로 이동 좀요 ㅋ~

누쫑이

제얼굴이 오징어인건 어뜨케아셨죠? 쳇

올해도낙엽중

*.63.163.39

ㅎㅎ 저도 겨울이 가는게 너무 아쉽네요ㅠ

누쫑이

ㅠㅠㅠ진짜..겨울이 조금만 더 길었음 좋겠네요ㅠㅠ 눈도 펑펑오고..물론 슬롭에만..ㅋㅋㅋㅋ