[헝그리보더닷컴 이용안내]

저도 드디어 12월이 되서야 개장빵을 먹고 왔습니다.~~

올시즌즌 메인덱 테스트도 할겸 락커도 배정받을겸.... 토요일날 가서 ....마탑 뺑뺑이만 4번정도 하고..

복귀했지만....9092 고기와 양푼이 육회비빔면은 여전히 맛났었고...9개월만에 간 하이원은 이제

그냥 시골집 내려온것 처럼 정감가더라구요~~ ㅎㅎ

올시즌은 메인덱으로 오가사카 FCS162를 라이딩용으로 K2 메니페스트159를 올라운드&펀보딩용으로 사용하는데

우선 초급코스밖에 없어서 먼저 메니페스트를 시승하고 왔는데... ㅎㅎㅎ 생각보다 너무 좋아서 깜놀하고 왔다는...

그동안 K2 데크는 그냥 파크&트릭용 이라는 선입견을 저도 모르게 가지고 있었는지..생각보다 너무 좋은

그립력, 탄성, 선회력에 솔직히 조금 놀랐습니다..... 시승하면서도...이상한데란 생각이 들정도로... 진짜 이상한건가...

매해 연차가 늘어가면서 점점 느끼는게 안좋은 장비는 없다... 다 타는맛이 다양하고 개인취향차이 일뿐이라는

생각이 들기도 하고~~ 너무 장비에 대한 선엽견을 가지고 있는건 아닌가란 생각이 들더라구요~~ ^^;;

역시나 첫런에 어색함은... 어쩔수가 없더군요......전향 36 24를 주고 탔는데도...앞발목이 덕인마냥 왜일케 안돌아가는지

ㅎㅎ 간만에 여친님이랑 사진도 찍고 저~~~엉말...초급코스에서 스샷으로 사기도 치고 그냥 눈밟는다는 기쁨에

가볍게 펀펀하게 놀다 왔습니다... 오늘 내일 비오고 수요일부터 본격추위와 함께 겨울이 시작되니 이제 진짜

시즌 시작이네요~~ 초반에 너무 무리해서 절대적으로 부상당하는 일 없이 시즌끝까지 가늘고 길~~~게~~~

시즌을 즐겨야 겠습니다.`~ 이번주 드디어 아폴로1이 열리면 계획했던 이벤트와 FCS도 빨리 타보고 싶네요~~ ㅎㅎ

PS:영상 마지막 부분 골뱅이는 옆에 귀엽게 내려오는 꼬마스키어랑 주변 상황충분히 확인하고 한 상황입니다..^^;;

저 골뱅이 턴이 슬롭 끝나는 시점이랑 리프트 앞에서 하면 정~~~엉말...위험하니 꼭 4방 확인후 해야한다는..^^;;

저도 잘안하는데 첫눈 밟아서 기쁜마음에 어쩔수가 없었어요..ㅠㅠ 

1819 개장빵 from hwangkyujung on Vimeo.

빠키

*.249.164.68

헛 조선인님이시다! 토욜날 마운틴 허브에서 지나쳤는데 인사할 타이밍을 못쳐서...ㅠ

조선인KJ

*.161.90.47

빠키님도 아테나에서 무사귀환 하셨다니 축하드립니다...토요일 아테나 정말 무섭더라구요..ㄷㄷㄷ ^^

빠키

*.249.164.68

한시간당 슬롭 한번씩 탔더라구요 ㅋㅋㅋ 다음에 뵈면 꼭 인사드릴께요~^^

ckk

*.111.25.211

영상 잘봤습니다.
매니패스트 개인적으로 눈팅중인 녀석입니다.

조선인KJ

*.161.90.47

스놉 입문때 부터 지금까지 구입을 하던 시승을 하던 협찬을 받던 나름 장비 시승기에 대한

생각은 개인적인 느낀 생각으로만 작성하는데 진짜 그동안 장비에 대한 선입견을 너무

가지고 있지 않았나하는 생각을 하게 해준 데크네요~~ 좀더 사용해봐야 알겠지만..^^;;

f0restwow

*.143.81.237

눈호강 합니당

조선인KJ

*.161.90.47

잼나게 즐겁게 타는 영상을 좀 많이 찍어 보겠습니다. ㅎㅎ

DAFTPUNK

*.38.11.83

자켓 이쁘다 어디꺼에요??

조선인KJ

*.161.90.47

저 쟈켓엔 크나큰 단점이 존재합니다....

1. 투습이 전혀 안되서 조금만 땀나고 안이 다 젖어버린다.

2. 절대 정면에서 봐야한다..옆이나 뒤에서 보면..정말 이상, 민망한 핏이라는...^^;;

Dok2

*.193.158.48

부럽습니다~~~!!

조선인KJ

*.161.90.47

개장빵은 언제나 즐겁네요~~

언제나탱구

*.70.46.194

보드실력에 여친님까지 다 가지셨네요 부럽네요 ㅋㅋ

수용성

*.34.57.2

데크 휘어진거 잘못 본줄 알았네요.. 멋지십니다~!

clous

*.226.185.87

커플샷 이뻐요~♥

판교남자

*.66.187.213

기분좋아지는영상임돠~

보더SSONG

*.36.157.221

개장빵보다 여친이 계신단게 제일 부럽네요^^

안토니오밥다됐쓰

*.62.222.124

마지막자세보소 부러울만큼 멋지네요!!!
아~9092 매운갈비찜 먹구시푸다...

돈까스와김치찌개

*.62.202.159

헛 조선인님이시닷! 알려주신 쓰리 연습!열심히 하겠습니다ㅎ 덱 사이즈도 163 에서 내릴 생각입니다!흐흐
시즌때 또 뵐수있길!! ^ㅇ^