[헝그리보더닷컴 이용안내]

저 진짜 어떡하죠

조회 수 1912 추천 수 9 2018.12.03 11:14:02

바인딩 묶는게 너무 힘들어요

작년에는 이 정도까진 아니었거든요

숨쉬기가 힘듭니다

어릴때는 진짜 레알 많이 뚱뚱한 사람들 보면

아... 저사람은 저렇게 될때까지 먹고싶을까

라는 생각이 들었는데

정신차리고 보니 거울앞에 웬 돼지새끼 한마리가 서있네요

엮인글 :

야매스쿨

*.62.219.46

인업고로 바인딩 업그레이드 하심이....

내일은 카빙을

*.110.114.102

그래서 전 인업고로 기변을 쿨럭~

참치에마요네즈

*.246.68.222

남일 같지 않아 추천드리고 갑니다.

저는 돼지라고 생각해서 스텝온 샀는데

스텝온도 힘들어요.

뭔가 혁신적인게 필요해요 ㅠㅠ

핑크팬더핑크핑크팬더

*.109.178.8

그럴 땐

스키~

한현호

*.165.185.136

스텝인 강추합니다.

이번에 나이트로꺼.. 완전 좋더라고요....

k2는 as 문제로 말이 많았는데.. 나이트로는 모르겠네요.. 아직 한번밖에 안타봐서...

다만 바인딩 묶는데 힘이 안들어서... 바인딩묶다 방전되는 일은 없더라고요... 강추합니다.

OH교

*.230.1.148

남일 같지 않네요? 전 그나마 서서 묶는게 조금 덜힘들어요ㅠ

대울뉴비

*.205.90.30

말씀이 너무 웃프네요 흑...

ooo_789368

*.125.24.162

점프도 하고 그랩도 잡다보면 금방 빠져요.

배가산만

*.62.222.112

저도 작년까진 서서묶었는데... 이제는 앉아도 바인딩에 손이 안닿아요...ㅠㅠ

호요보더

*.125.14.34

저랑 비슷하네요 ㅋ

남의집귀한자식

*.109.117.204

182/100키로 입니다. 바인딩 안묶여서 SP바인딩 탔었어요.

물론 배 때문에 SP도 힘듭니다. 굽히는거 자체가 힘들어요

정말 돼지같아요 보기도 싫은데 맞는 옷도 없어요

그래서 저는 82키로까지 뺐습니다.

다이어트가 답이에요...................

참치에마요네즈

*.246.68.222

대단하십니다.

배신자!!

케박고구마

*.152.186.87

솔직히 요xx 스텝인이 제일 좋았는데... 정말 아쉽네요

BRTNT6

*.200.83.85

스텝인으로가야지요 ^^

스마일베어

*.19.65.74

저도 인업고도 힘듭니다... 그래서 담주부터 스텝온 고고합니다;;

Nills

*.218.45.196

182에 97키로 입니다. 근력을 키워서 뱃살을 강제로 접고 있습니다..

ckk

*.111.25.211

서서묶으시면 괜찮지 않나요? ㅋ
저 허리가90인데 서서는 괜찮더라고요

보더동동

*.247.248.10

인업고로 시작해서 스트랩은 한번도 써본적이..

제이피.

*.108.0.34

스텝인이 좋으시긴 할텐데 스텝인이 말이 많아서 ㅠㅠ

좀무룩

*.222.150.159

전 바인딩묶다가 바지 가랑이 터져서 강제귀가조치 된적있어요.

데크는거들뿐

*.94.44.1

ㅠㅠ  저도 개장빵도 눈물을 흘렸드랬죠 ㅠㅠ

피의축복

*.250.99.50

바닥말고 출발지에 있는 의자를 이용하시면 좀 수월하실거에요....ㅠㅠ

판교남자

*.66.187.213

같은 이유로 스텝온을 샀는데 아직타보질못해서...

리키마틴80

*.36.152.84

저같은 분들이 많군요 위안 많이 됩니다
빅스노우맨~ 예~~~

POWCHASER

*.129.57.247

살빼시는게 좋을듯요..ㅎㅎ

바인딩 체결이 힘든거면.....

사실 체결만 힘든것도 아니고 벗는것도 힘들고 타는것도 힘들고 ...다 힘들지 않겠습니까?

인업고, 스텝온 등등 여러가지 쉬운 체결 방법의 바인딩이 있지만

체결이 힘들면 다른것도 다 힘들지 않나요?

살빼시면 다 쉬워 집니다.

이든밸리

*.213.153.82

173/95 입니다 공감의추천갑니다

날씬한곰

*.33.160.71

왜 제 얘기를 여기다가.... ㅋㅋ

퍼랭이

*.62.173.7

저도 그래요. 인업고두 뒤에서 올려줘야해서 더 힘들어요^^ 전 sp 사용중요~

아씨랑돌쇠랑

*.59.177.132

공감합니다.ㅠㅠ
서서하면 쪼금 나아요...