[헝그리보더닷컴 이용안내]
원래 돈지암 다니면서 사람정말 없기를 바라신분들은

초기에 기회엿을수도 잇겟네요.

시즌권 수량 추가는 없다네요.

저거 사셔야죠 뭐...

엠라이더

*.223.38.153

하는 짓이 너무 뻔히 보여서 기분 나쁘네요

graffiti

*.128.44.77

정말 수량 추가가 없는건가요??

보더동동

*.247.248.10

걱정인게 다른 스키장도 따라할까봐..

곤지암솔로잉

*.88.233.34

수량추가는 없지만 시간권은 계속 팔아먹겠죠 어쩔수 없이 시간권 구매하긴 했는데 사람이 줄어들진 않을거같네요

♥마식령호른

*.223.10.197

--,.-- ~ ㅜㅜ

역쉬 예상대로 시즌권 추가 판매가 없네요 ㅋㅋ
시즌멤버십 구입하신다면 황제보딩이 가능하겠네요

이제 헝글하고는 상관 없는걸로 ...
@덜님 이제 보드장 소식에서도 빼는게 어떨까요 ?

덜 잊혀진

*.219.80.131

아~, 놔~. ;; 제가 뭐라고.. ;; ㅋ

하는 짓이 좀 골 때리기는 하군요.

용평이 저리 나온다면 볼 만~한 장면 연출 될텐데. ㅋ

(우연히 봤습니다. 제 이름이 소환되지 않아요. ㅠ.ㅠ)

The_Red

*.223.1.248

와.... 거치대하고 사우나는 강제인가보네요....

아직 미타임 패스가 남아있으니....

리카영

*.127.16.73

보이콧합시다...

nimboda

*.124.148.130

전화해보니 티몬에서는 곤지암연락해라, 곤지암에서는 아직 팀아 안꾸려져서 담당자가 없데요,, 진짜 이럴수가 껄껋ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Kimgeumju

*.102.0.132

곤지암에서 시즌권관련 추가수량 계획없다고 공지 했네여

데페삼겹살

*.121.225.41

어디서요? 홈피에서?

Kimgeumju

*.102.0.132

저도  타 동호회 애서 글본거긴한데 1:1답변 받응거 같더라구요 

내용은 티몬에서만 팔로 전일권이나 주중/주말시즌권 추가 판매 계획없다 

시즌권 상품 대폭 축소하고 한정수량으로 판매하는것은 당사의 영업정책이다  다음부터는 의견주신부분 좀더 개선하겠다가 냐용입니다

한검사

*.150.142.33

초반에 주중권 40+주말권 40 구매하신 분들이 위너죠

매해 5마넌 올랐으니, 그러려니 했었는데, 

센세이션하게 공지 없이 추석 전 정신없는 틈을 타 팔아 버리고

그게 기습적으로 다 팔릴줄(판매 개시일 후 익일에 판매 완료 ㄷㄷ)이야.. 여기서 통수를 맞았다고 생각한 1인. ㅠㅠ

벌써4년

*.120.35.13

티몬에서만 팔고 홈페이지에서 추가 판매 계획이 없다라고 해석할수도 있지 않을까요?

암튼 이번에는 끼워팔기 제대로네요

니베아원영

*.39.138.205

부영이 보고 배우면 안될텐데.....

진짜간짜장

*.82.172.58

삐빅 이미 보고 배웠습니다. 다음시즌에 보드 접는걸로.........ㅋㅋㅋㅋ

라리라

*.33.208.188

그걸 샀어도.. 4만원짜리 보관함 하나를 사용할 수 없다는 것이 문제 아닌가요?

솔직히 차를 가지고 다녀도 그 보관함 하나 있고 없고가 꽤 차이가 있는 것 같아요

오른쪽턴

*.223.38.124

그런거죠 결국은...

티몬 티켓.열린 건 봤지만, 홈페이지 정식 판매를 기다리다 공지 보고 티몬 갔을때는 이미 매진!

그동안 곤지암 공홈에서.사온 고객 입장에서는 당연히 공홈 판매 기다리는 게 당연하고, 늙고 병들어 티몬 같은데서 뭘 사본 적도 없는.아재 입장에서는 황당할 따름이죠!

공홈 공지 기다린 고객은 바보 만들고, 발빠른 사람만 살 수 있게 하는 게 과연 공정한 판매인가 싶습니다

뭐 어쩔 수 없죠. 팔기 싫타는데... LG 제품은 백색가전도 사기 싫어졌어요.