[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 휘팍 당일치기로 심야+백야 로 다녀왔는데요

슬로프에 사람이 그래도 적진 않네요 ㅋㅋ

지난 시즌 후반엔 사람 많아도 속도내면서 엣지박았는데

핑계 같지만 사람몇명 있다고 무서워서 속도를 못내네요 ㅋㅋㅋ

이번 시즌도 감 다시 잡으려면 오래걸리지 싶네여...

그나저나 3시간 거리를 새벽에 왔다갔다하기 너무힘드네요 ㅠㅠ... 운전하는데 졸까봐 별짓 다했네요...

무주가 빨리 오픈 해줬으면 좋겠는데 ㅎ...

엮인글 :

미궁

*.189.153.79

저도 토요일 이번시즌 첫보딩 다녀왔는데 다행히 몸이 기억해 어찌저찌 타고 왔는데

사람이 많으니까 잘 못타겟더라구요 ㅠㅠ 아무리 내가 잘탄다 하더라도

누가 와서 박을지도 모르는거고 전후좌우 전부 확인하면서 찔끔찔금 카빙하며 내려가고 ㅠㅠ

주말이라 사람이 많으니 어쩔 수 없다지만 ㅠㅠ

교통사고랑 비슷한거 같아요 자기가 아무리 운전을 잘해도 가만히 있는걸 누가와서 박으면....

항상 재미를 위해 보드를 타는대 사고나면 눈물만 나죠 ㅠㅠ

암튼 안전 보딩! 즐거운 보딩하세요!

용평도괜촌

*.166.45.234

저도 토요일 첫 보딩했는데 3년만의 시즌이고 새 보드라서 정말 어색하고 몸이 안따라주더라구요

사람도 많던데 안전 보딩이 최고입니다!

운전도 안전운전!!

보스캔디

*.154.36.74

안전이 우선~~잘하셨어요!!
무주가 빨리오픈되길 바라는 마음으로 추천하고갑니다!!

에소프레소칩

*.113.81.167

저도... 첫보딩에 새로 바꾼 티탄데크라 온몸이 아프고 몸도 안풀리고 감이 전혀 안오네요ㅠㅠ 무주 오픈 기원 추천!!

조운c

*.178.109.156

애쓰셨어요.

이번시즌도 안보하세요.

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

저도.... 사람 칠까봐..무서워서..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
216507 웰팍 티칭1 보실분 없나여? [10] 클블 2023-01-30   906
216501 데스페라도 타입알 바인딩에 대하여... [14] 호드범 2023-01-30   986
216500 비팍에서 레벨 1 검정할사람! [2] 애송이다 2023-01-30   620
216499 끈부츠.. 손절 해야할까요 [39] 김동ㅋ 2023-01-30   1591