[헝그리보더닷컴 이용안내]

상품권구매비      420,750      450,000  
스마일클럽가입비       30,000        37,000  
스마일페이카드결재       23,000        23,000  5,000원적립 
지출합계      473,750      510,000  
       468,750   

옥션에서 구매했습니다.

컬쳐상품권 45만원어치 구매해서 스마일캐시로 전환하고

스마일클럽가입해서 스마일캐시 37000원

거기에 나머진 스마일페이카드로 결재해서 한달뒤 5천원적립예정까지 포함해서

최종 468,750원 들었네요

엮인글 :

잠만보딩

*.251.139.141

상품권이 30만까지가 한도 아닌가요??

휴~

*.252.200.7

옥션기준 한달에 50만원까지 전환가능합니다

♥마식령호른

*.109.36.76

스마일 클럽은 보름뒤에 해지하셔도 됩니다

곰팅이™

*.237.84.103

지마켓도 50만원까지 됩니다..

휴~님은 연회비 지불하셨네요...

전 그냥 무료회원 기간에 할인받고 빠졌어요..

연차할인 3년차라..

53 > 50 > 스x일x클럽 48 > 문화상품권 전환신공 45 > 상품권 1장 있는것 적용 44 에 구매했네요..;

문화상품권 + 스x일x럽 할인이 최고인것 같네요..;;

관상가양반내가왕이될상인가

*.165.214.14

무료 기간 후 연회비 결제시 35000원 사용 가능하다고 나오는데 아닌가요??

곰팅이™

*.237.84.103

연회비 30,000원 결제하면 캐시를 35,000원 줍니다...5,000원 이득이긴 한데...인터넷쇼핑 별로 안해서...전 안했어요..

닉2

*.177.40.176

음.. 저는 티몬에서 국민카드로 결재하고 3만원 할인받았어요. 성인티켓 45만원짜리-42만원에요.

50만원이상이면 5만원 할인해준다고 합니다 ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
216406 이거 그거 맞죠 file [4] ㄲㅐㅂㅣㄴ강촌 2023-01-26   1892
216402 오늘 같은 눈이 건설이죠? [5] 폭풍세수 2023-01-26   1072
216400 [나눔]추운 날씨에 필요하신 분이 계실꺼 같아서...오래된 플럭스... file [27] Q(^^Q) 2023-01-26 34 1379
216394 [분실]휘닉스파크 스패로우에서 유니온 바인딩 토라쳇 보신 분 찾... [3] N!KE 2023-01-26   340