[헝그리보더닷컴 이용안내]
저처렁 미친듯이 보딩만 하는분도 계시겟지만

가족들이나 지인들 눈치보기 싫어 스키장에서

자유롭게 먹고 노시는 분들도계신거고.

단적인 예로 누군가에게 모범이 되셔야 하는 선생님 이신분들

그분들도 사람이신데 술먹고 담배 피시는 분들 계실텐데

집근처나 집에서는 도저히 눈치보이고 맘이 안편하시니

멀리 스키장에서 시즌방 잡고 노는 분들도 계신거구요.

그냥 자기가 요리 잘해서 시즌방 동생들 해먹이는게

좋아서 오는분들도 계시구요.

주중에는 모범적으로 계시다가 주말에는 방탕한? 생활

도 할수잇는거구요

저도 얼마전 까지는 왜열심이 안타지? 하는 잘못된 생각 가지고

잇엇는데 스키장이 꼭 스키 보드만 타는 곳은 아니니까요.

지금 땡보 안나왓다고 괴롭? 히지 마시고 ㅋ

그분들 이해해 주심 좋을거 같네요.

혹시 모르잖아요 주말에 맘편이 계속 자고 싶은데

집에 잇으면 시집가라 장가가라 왜 집에잇냐 소리 듣기 싫어

오셧을 수도 잇습니다 ㅋ
엮인글 :

요호호호

*.223.22.109

공감합니다~~

무겐세끼

*.171.248.172

금요일들어와서 2박3일 한번도 안타고 집에 복귀한적도 있습니다.
그냥 둔내TG만 들어오면 마음이 편한해진지 10년 넘었습디다.

터프가이

*.29.117.27

자신들만의 스타일로 즐기는 거죠.~~^^

돼랑보더

*.111.16.113

저도 맛집다니고 잠만자다 올때도 있어요....ㅎ

RUKA

*.62.204.189

이 글엔 추천이죠!^^

다이하드

*.244.163.48

슬로프 위에 있다는 것만으로도 만족합니다~~~~~

마이

*.7.59.245

제 동생은 약 10년 전에 둔내에서 시즌방 까지 했는데 총 보딩 시간은 두세 시간?ㅋㅋ
주말 마다 시즌방 가서 그 밑에 피씨방에서 스페셜포스만 했던거 같아요.

비타민부족

*.153.169.24

사람의 수만큼 즐기는 방법도 수만가지죠!
추천드립니다~

하얀색나비

*.127.85.174

공감 추천 이요~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
216402 오늘 같은 눈이 건설이죠? [5] 폭풍세수 2023-01-26   1072
216400 [나눔]추운 날씨에 필요하신 분이 계실꺼 같아서...오래된 플럭스... file [27] Q(^^Q) 2023-01-26 34 1379
216394 [분실]휘닉스파크 스패로우에서 유니온 바인딩 토라쳇 보신 분 찾... [3] N!KE 2023-01-26   340
216385 오늘 저녁 비발디.. 가도 괜찮으려나요 ㅠ [6] 양초임 2023-01-26   652
216384 눈오는 곤지암 오랜만입니다 [2] Gazette 2023-01-26   620