[헝그리보더닷컴 이용안내]

아빠스키어가 애기 스키를 가르치다가 분에 못이겨서 폴대 집어 던지고

이런 X발 X같네 내가 다시 오나봐라! 하고 폴대 집어던지더라구여

애기는 어퍼진상태로 얼굴 빨개지게 울고만 있고

아마 그애는 평생 스키장은 안가겠져?

스키는 한번도 안타봐서 모르겠지만 넘어진상태로 못일어나고 울고있는 애기들을 많이봅니다.

엮인글 :

개걸스럽게타고싶다

*.33.164.238

ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

반쪽보더

*.60.96.41

애기들은 돈이 들더라도 일정 수준까지 올라오기 전까지는

스키 스쿨 강사님께...

참치에마요네즈

*.74.53.126

어우 설마요..

무슨 일인지는 몰라도 아빠가 그러진 않죠

꼬꼬배사랑해

*.109.115.13

역쉬 가족끼린 레슨 하는게 아닌가 봅니다.

운전 레슨

보드 레슨

스키 레슨 !!!!!!!

가정의 평화를 지킵시다. ㅎㅎㅎ

장민군

*.78.198.140

아빠인 입장으로써.. 아빠는 아닐겁니다...

pepepo

*.131.153.130

근데 다른나라도 다 마찬가지인게... 해외 스키장에서도 스키 타기 싫다고 눈위에 엎어져서 발버둥치는 유아들 많습니다....하기 싫어하는 애를 꼭 그렇게까지 가르쳐야하나 싶기도 하고요.

장민군

너무 이른겁니다... 아마도.. 굳이 그렇게 까지 가르칠 필욘 없다고 생각하는데..

그런데..몽

*.226.208.109

참.할말이 없네요..ㅠㅠ

no name

*.116.23.174

작년인가... 초딩저학년 정도 되는 남자 아이... 슬롭이 아닌.. 강습용 둔턱에서.. 아빠가 스키를 태우나 본데.아빠는 평상복 차림..

아이는 힘들다고 그만탄다고. 울기 직전... 아빠는 맆권값이 얼만데 안타냐.. 더 타라고 등떠밀고.. 결국 아이 오열...

그거 보면서 아...증말 불쌍하다..생각이 들더라구요... ㅠㅠ

물쉐

*.36.143.143

아빠 맞을겁니다

요즘 강사들이 아이에게 저렇게 못해요

전에도 적은 적 있지만...

공부도 저런 식으로 할 겁니다

그러면서 못한다고 뭐라하겠죠

장민군

삼촌일수도?

착한아빠

*.231.196.1

아빠는 아니긋죠..ㅡㅡㅎ

물쉐

그리고 저런 경우는

대부분 자기도 자기 아버지한테 저렇게 배운겁니다

알식군

*.111.4.13

그 애기는 그 모든걸 성인이 되서까지도 다 기억할텐데..

TwothumbsUp

*.52.136.176

스키유망주 한명을 잃었습니다.....

물쉐

다음에 저런거 보시면

아이에게 살짝 다가가

초쿄파이 하나 주면서

스키보다 스노우보드가 더 재밋단다

라고 이야기 하시길...ㅋ

윤슬파

*.36.134.173

마음은 이해되지만..
안타깝네요.

어머씩군오빠

*.75.253.245

헐.......짠하네요....

망이댜

*.111.23.38

전문강사 강습이역시답인듯요

토끼네거북이

*.123.121.92

에고.. 아이가 안쓰럽네요 ㅜㅜ

강실장

*.187.253.38

부모가 본인 몸 가누기도 버거운 체력이면, 짜증이 날 수 밖에 없을 것 같아요. 신발 신을때부터 애한테 막 고함 지르는 부모님들 생각보다 많아요. 애기들 불쌍 ㅜㅜ

도두

*.163.237.222

차라리 강사를 붙여주지...

무차

*.181.218.2

다혈질 아빠 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

굵은팔뚝

*.70.59.85

저는 아내, 두아들 모두 입문 강습은 다른강사에게 부탁드렸죠...

사이반

*.196.124.55

절대로 직접 가르치는것 아닙니다. 차라리 서로 아들 가르쳐주기 하면 모를까.. 입문은 아이들은 강사한테 맏기는 것이 가정 평화를 위해서 좋습니다. 

rahe

*.28.132.233

나중에 아들한테 뒤지게 쳐맞길

경주에서하이원

*.39.151.13

아무리 힘들어도 넘어져있는 자기자식을 놔두고 저런행동을 할 아빠가 있을까요.. 진짜 아빠라면 자격없네요

박하사랑

*.33.165.99

엊그제 아들놈이 아빠 보드타는거 보고 가고싶다고 두발로 서서 썰매타고 싶다고 해서 인천에서 웰리힐리까지 갔습죠. 강습장에서 2번 올라갔다 내려왔습니다. 안탄답니다. 눈사람 만들고 싶대요. 환장합니다...저는 와이프랑 싸웠네요....유별난건 아니지만..
왠지 저 마음 이해갑니다.

허리바사삭

*.62.222.42

애기가 너무 불쌍하네ㅡㅡ 그것도 애비라고 저런놈은 절대 다시는 스키장 안왔으면