[헝그리보더닷컴 이용안내]

기묻에 물어보고 그냥 수면 내시경하기로했습죠.

약들어갑니다~란 소리까지만 기억나고....

정신차려보니 회복실....

소주 이빠이 먹고 필름끊긴거랑 비슷하네요 ㅋ

신기하네요....누가 내 몸을 막 만진게 아닌가 그런 생각만이....

막살아도 몸땡이는 건강하군요...ㅡㅡ;;

이상 수면마취 처음해본 촌놈이.....

엮인글 :

날부르지마세요

*.37.120.114

숫자 셉니다 1 2.............

으응?

이미 끝나고 병실이더군요ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.148.195.166

막만지지는 않았을 거에요, 그 사람들도 보는 눈이 있으니. ㅋ

♥마식령호른

*.109.36.76

닉대로 해주길 바라셨군요 오~호~홍 ...

송파구청장

*.193.194.62

여간호사가 막...막!!!

보더동동

*.247.248.10

저도 신기했어요~ 

Nills

*.218.45.194

실수로 비밀을 털어 놓는 경우가 있다고 합니다.. 

어머씩군오빠

*.75.253.245

깨어보니 뒤에서 수근거리지 않던가요?  ㅋ

clous

*.226.185.87

만졌네 만졌어~

YOUNG-SUN도민준

*.34.205.208

현직 내시경 영맨 입니다ㅎ

장비 데모 할 때 시술 참관 해 보면 재밌는분들

꽤 있으시더라구요ㅋ

힘도 무지 쎄지더라구요

가끔 몸부림치는분들 원장님들이 잡아달라고 해서

잡아봤는데 진짜 힘이 대단 합니다ㅎ

저는 그냥 쌩으로 합니다.

원장님들께서 아침 안 먹었으면 누워~~

내시경 해 줄께...ㅡㅡㅋ

야구하는토이

*.223.21.40

잘하셨네요.
쌩으로 했다가 트름의 치욕과 다량의 침으로 개고생했던 경험이 있어서
무조건 수면으로 하고 있습니다.
5분정도의 검사 시간일텐데
딴애는 의심도 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도

웰시코르기

*.105.239.30

위궤양 2번이나 걸렸었는데

1번째는 실비 없었을때라 4~5만원 본인부담비가 너무 아까워서

비수면으로... 궤양 치료상 3~4번 내시경하는데... 나중엔 구역질 4번만 하면 끝날 정도로 훈련이....

하지만 실비생기고 나서는

무조건 수면으로 ㅎㄷㄷ

Hate

*.111.24.224

저는 수면도 해봤지만
보통 비수면으로

으웨엨

내궁뎅이니꺼

*.33.184.84

로봇이 아마 만졌을겁니다♡

워니1,2호아빠

*.223.3.233

저 마취 아직 안된것 같....
.
.
.
이미 회복실
ㅋㅋㅋ

울트라슈퍼최

*.122.242.65

생으로 할 때 느꼈습니다.

난 애국지사는 될 수 없음을...

불라그러면 다 불고 싶었음...

찡긋

*.221.112.67

수술 한번 한 이후로 필름 끊김이 무서워 비수면만 고집합니다.

웍~ 웪~ 몇번 하면 끝! ㅎ

겉멋

*.239.254.10

수면하면 온갖얘기다한다고 그러던데 실제로  제가 법무부로 군생활할때 죄수가 수면받는데 헛소리를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그럴까봐 걱정되요

조운c

*.178.109.156

우유주사라고 하죠. 다섯정도 세면, 끝. 매년 받는데 살짝 중독성 있어요.

왕초보가족보더

*.125.42.102

이글을 보니.. 마취때의 느낌이... 살아납니다~~~

마구마구 어지러워지면서... 뒷통수가 뜨듯해지며... 정신차리니 회복실~~~

라리라

*.33.208.188

수면이 실제로 자는 게 아니라 기억을 지우는 거라는 것은 아시지요?
그리고 늙으면 수면마취도 못합니다.
미리미리 생내시경에 적응해 두는 게 좋을지도 모르겠다는 생각도 드네요

Rimin.k

*.132.54.11

전 수면마취가 잘 안되서 의사랑 몸싸움하고 나중에 생으로 했습니다;;;;

,·´″☆☆다솜

*.236.136.172

회복실에서 코골이가 심하다고 내무부장관이 핀잔을..

케르베로스♂

*.167.49.172

저는 첫 내시경은.. 쌩으로 받았고..

두번째는.. 대장내시경까지 같이 한다고.. 수면 받았었네요 ㅎㅎ

저는 쌩으로 받는게 더 낫은듯 합니다..

그~ 일명 우유주사가 들어올때 팔뚝에서 타는듯한 열감이 장난 아니더군요...

자~ 약 들어갑니다~~!!

아~~아~~아파요!!!!!!!!!!!!!!

간호사가 막 팔뚝 주무르는 느낌 나더니... 끝났다네요 ㅋ