[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번 주 수요일에 휘팍 다녀왔습니다.

나름 방도 잡고 해서 들뜬 기분으로 갔는데 매표소 및 직원 응대에서 기분이 좋지 않았네요.

사건은 이러 합니다. 

11월 7일에 지마켓을 통해 친구들과 함께 총 4명이서 휘팍 얼리버드 리프트권을 2장씩 샀습니다. (총 8매)

사진에 올려놓은데로 주간권은 15000원 추가하면 바꿀 수 있다길래 12월 21일까지 2번 가자는 마음에 2장씩 구매했습니다.

오전에 매표소에 가서 주간권으로 바꾸겠다고 말하자 안된다고 하더군요. 사진을 보여줬는데도 안된답니다.

어이도없고 화도나고 그래서 그냥 이번 시즌 휘팍 거를 생각으로 2장 다 써버렸네요.

남들 2만5천원에 주간권 끊어서 타는거 너~~무 일찍가서 그런지 거진 2배 내고 타고 왔습니다.

여차저차 다 타고 리프트권 반납하기전에 보증금 받으려고 하닌까 직원이 이번에는 리프트권에 상처가 생겨서 

보증금은 커녕 추가금액 내야된다는 식으로 이야기 하길래 제가 시즌권 케이스 보여주면서 해당 케이스에 넣어서 사용했고

처음부터 이렇게 받았다고 하닌까 한숨쉬며 그냥 돈 환급해주네요. 휘팍 좋은건 알지만 고객응대 부분에서 이건 아니지 않나 

싶습니다. 지산 시즌권 끊은걸 다행으로 생각하고 이번 시즌 휘팍은 거르렵니다..

다들 안전한 시즌 되세요..

따라나아드라나

*.175.159.34

추가금 내는데 왜 안 된다는거죠?

음악교육대장

*.223.26.92

안된답니다 ㅋㅋ 사진 보여줬는데도 안된답니다 ㅋㅋㅋ 21일까지 밖에 못쓰는거 ㅋㅋ 이럴려면 왜 얼리버드 판건지 이해가 안됩니다

♥마테호른

*.223.39.174

저도 당했습니다
추가금 내면 된다는 항목은 뭔지 ?
단호하게 안된다고 하더군요 ...

뒤에 줄이 있어서 기다리시는 분들때문에 그냥
오전권만 끊었습니다

귀신이산타

*.39.146.99

추가금내도 안된다구요? 전화문의할때 된다고 응대하던데,, 지인들과 갈려고 저도 8장이나 구해놨는데...;;

음악교육대장

*.197.122.67

안쓰셨으면 환불하시고 가셔서 다시 끊으시는게 훨씬 쌉니다

대울뉴비

*.23.161.40

엥 ...무슨 설명이라도 해주고 안된다그래야하는데 아니면 대안이라도 제시해줘야하는게 맞는 서비스 같은데요 ㅡ,ㅡ

그까이꺼앉으면힐턴쑤그리면토턴

*.244.163.48

아혀, . .적지않은 돈내는데
고객으로 대우받고 싶네요

Quicks

*.126.199.101

잉 안되요~#???

음악교육대장

*.223.26.92

안됩니다...

토끼네거북이

*.110.40.141

헐.. 왜 안된다는건지 설명도 없었다는게 어이없네요..

노정

*.62.173.48

글 쓰신 분 참 착하시네요.
나라면...

"책임자 불러오세요!!!
뭐 이런 써비스가 있어요!!!"
라며 고객의 정당한 요구를 강력히 했을겁니다.
아마도
관리자는 해결해줬을 듯.
엄연히 안내문구가 있고 그 것이 리조트입장에서도 득일터인데...
상대 알바생이 고객응대에 서툰겁니다.
휘팍써비스는 좋은 편인데...서운하셨을 듯
지산시즌권자라 덩달아 화나네요.
토닥토닥

목표는카빙턴

*.39.152.232

판매처에도 따져보세요

태백루십보댕

*.38.24.194

한명또가시는군요

난꽈당

*.101.156.244

지금 전화 해보니 교환 해준다네요~~
그알바가 무개념이네요 ㅋㅋ
아마 교육 받운거 잊어 버린듯

언제나탱구

*.70.46.194

개장한지 얼마 안대서 직원분들도 모르는경우가 많더라구요.. 잘모른다고 하지 왜 안된다고 떽떽 거렸는지 알바분도 참 거시기 하군요 ㅠㅠ

마약버섯

*.247.144.146

거기 일하는 애들 거의 시즌 알바들이에요 이런 경우는 담당자 나오라고 하면 해결됩니다

물론 약관에 적힌대로요 안타깝네요 ㅜ