[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 수욜에 하루 날잡고 여친님께 하루 풀촬영을 부탁하고

시즌영상을 한번 만들어볼까 하는데.....도저히 브금을 못고르겠네요

ㅠㅠ 입문때부터 지금까지 Rock 음악만 사용하다보니

이미 좋아하는 곡들을 다 소진해서...이제 더이상 브금을 고르기가

쉽지않네요. 매년 느끼는 거지만 영상편집하는것 보다 브금 고르기가 

더 어렵다는...ㅡㅡ;; 좋아하는 Rock 음악을 계속 이잡듯이 찾을것이냐..

새로운 장르에 도전할것인가....그것이 문제로다.... OTL....

엮인글 :

참치에마요네즈

*.74.67.131

유키구라모토의 로망스 추천드려요.

조선인KJ

*.161.90.47

방금 듣고왔는데...모든 장면을 슬로우로 해야할것 같은...^^;;

참치에마요네즈

*.74.67.131

농담이죠
ㅎㅎ 화이팅

sia.sia

*.179.48.86

welcome to the jungle...왠지 어울릴거 같으심

조선인KJ

*.161.90.47

오~ 추억의 명곡이죠... 노래 중반부..19금으로 착각될듯한 응큼한 울림이 매력적인...

sia.sia

*.179.48.86

그 소리에 맞춰....토턴 힐턴 숏턴을 넣어보심이 ㅋㅋㅋ

喜㔪

*.59.25.85

WAKE ME UP

조선인KJ

*.161.90.47

아비치 동생을 생각하면..역시나.. Hey brother 가... 한때 브금으로 많이 선곡했었죠.ㅎㅎ

喜㔪

*.59.24.224

바람꽃 - Rain Of The Night
추천합니다!!

독학혼보더

*.145.192.189

락 좋아하신다셔서 제가 제일 좋아하는 밴드 미스터빅! 브금으로 추천드려요~ TAKE COVER 보드영상 브금으로 괜찮을것 같아요

조선인KJ

*.161.90.47

오~~ 저도 Mr.big 엄청 좋아합니다.

daddy brother lover little boy 랑 shine 를 이미 브금으로 사용했었죠.. 

독학혼보더

*.145.192.189

SHINE도 보드영상 브금으로 매우 괜찮을것 같네요~ 지금 머리속에 미빅노래중에 브금으로 쓰면 잘어울릴것 같은 노래 멜로디가 떠오르는데 제목이 기억안나서 추천을 못해드리고있어요 ㅎㅎ; 멋진영상 기대하겠습니다~

TarTarr

*.122.220.91

jay-z 의 higher  ㅎ 조선님이면 이 곡도 소화 가능 할 것 같아요 ㅋ

EX_Rider_후니

*.34.35.207

@MysticDream 님이 브금계에 지전 이십니다.

MysticDream

*.223.45.29

일할때 쓰는 용으론 2테라 있습니다ㅋㅋㅋㅋ

해일로

*.111.15.62

Sigla ㅊㅊ 드립니다

그건니사정이고

*.105.56.33

fall out boys - Lrresistible , the last of the real ones

좋아 하는 음악이라.,,

lusenski

*.142.250.38

영상편집에서 움악이 제일 중요하죠,,,오디오 정글에서 주로 구하기는 하는데 돈이 많이 들어서 그냥 무료 음원을으로 샘플링처럼 제창조해서 많이 사용합니다

스톰Ψ

*.186.102.32

카우보이프롬더헬 추천합니다.

하이원노숙자

*.77.84.220

janji-Heroes tonight 추천해요

MysticDream

*.250.163.18

락다이아몬드-the star 좋아요 한국 음악인대 가벼운 모던락입니다//전 최근에 뜨거운 도쿄를 사용했습니다?

야매스쿨

*.62.203.103

조선인님은 아기상어 넣으셔도 지를듯한데.....

엄마찾아원에리

*.238.69.176

Firehouse - twosides
언젠가 영상을 만들게되면 이음악을 넣고싶었었어요 ㅎㅎ