[헝그리보더닷컴 이용안내]
주구장창 알파만 탔네요.ㅋ
총 9회 출격 ㅋ
이번시즌 15회 이상 가는게 목표인데
이룰 수 있을지 모르겠습니다.
날씨가 원망스럽네요.

리냥

*.38.21.34

챌린지도 타시는군요.. 대단해여 !

ckk

*.65.245.210

아.. 챌린지는 같이 타는 지인분이 가자고 하셔서요 ㅎ

끌려갔다가 낙엽으로 내려옵니다. 

경사가 심해서 한턴하면 자동 낙엽이 되더라고요 ^^

라스베가

*.119.120.110

우왕 199회 탑승 ~~ 엄지척 !!!

ckk

감사해요 ㅎ

아직 많이 부족합니다 ^^

오늘의일기예보

*.123.96.189

제 작성글이 민망하네요 ㅋㅋㅋㅋ -_-;;; 

ckk

웰팍 알파 슬롭은 엄청 짧습니다 ^^

길이로 치면 다른 긴 스롭의 3분의 1도 안되는거 같아요 ㅎ

횟수보다 목표 달성이 중요하죠 ~~~

올시즌 목표 꼭 이루시길 바랄게요~~

어머씩군오빠

*.75.253.245

따님과 타시는거 봤는데 걸어 내려오시던데요? 다리 멀쩡한가요?ㅋㅋㅋ

ckk

ㅋㅋㅋ 딸은 그때 이후로 연속감기(?)에 걸려서 아직도 출격을 못하고 있답니다 ㅠㅠ

구정때 출격할지말지 검토중이에요 ㅎ

하릅

*.67.178.14

알파 횟수로 보니 자세는 저보다 좋으실듯 합니다 ㅎㅎ 자세의 기본은 초급 슬로프에서 나온다고 배웠습니다 ㅎ

ckk

자세는 솔직히 자신이 없네요 ㅎ(강습한번 안받은 독학보더입니다. ^^)

급경사, 길이가 긴 슬롭에선 컨트롤이 안되어 불안정해지더라고요.

잘 탔다면 저도 챌린지나 브라보로 갔을거에요 ㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
216050 what's your name? ㅋㅋㅋ [1] 무당신선 2023-01-13   1180
216049 강촌은 이렇게 되는것인가 file [2] 무당신선 2023-01-13   2489
216045 보드 타고싶네요 [3] 강촌짱 2023-01-13   781
216044 와...비가...ㅜㅜ [2] 새벽별 2023-01-13   1187
216043 불금에 비오니까 힘빠집니다 [3] 달려잇 2023-01-13   906
216040 이 와중에도 file [7] 닳고만인생 2023-01-13   1102
216037 못보겠습니다...맘이.아파서....... [4] 무당신선 2023-01-13   1979
216035 이번주 일~수 하이원인데... [16] 상주문기사 2023-01-13   1170
216034 커피는 끊지 못 하겠네요 file [10] 스무라이더 2023-01-13   891
216032 진짜..엄청 쏟아지네요.. [17] 돈까스와김... 2023-01-13   2204