[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제는 퇴근후 세탁소에 들러서 맡겨놓은 셔츠 찾아가야지 하고

오후 5시20분즈음을 지나고 있었는데,

이사님, 차장님께서 나가자고 하시는겁니다.

네?@_@ 라고 대답하면서 손은 컴퓨터 종료를 하고 있었고

쫓아나가 택시를 타고 도착한곳은

서대문에 [ 2002포차 ]

활어가 7시에 온다고해서, 먼저 과메기를 시켰었는데

서비스 안주로 홍합탕에, 피조개찜이랑 석화찜을 주시더군요.

피조개♡ 너무 맛있쪙..과메기도 냄새 안나고 좋더라구요.

암튼. 그렇게 일병 이병 술병은 늘어가고 있을때

방어 들어왔다고 말씀해주셔서 방어회 한사라 주문해서 먹으니

서비스로 꼬막이랑 전어구이를 주시는!! +_ +

시킨 안주는 과메기랑 방어 뿐인데 배가 터지도록 잘 먹고,

바람쐴겸 잠깐 나갔다 들어오니 해물라면도 끓여주시고..

사실 들어갔을땐 메뉴판도 없고 뭐 이렇게 허름한가 싶어

기대도 안했건만 아주 기쁘고 즐겁고 맛있게 잘 먹었습니다.

서대문 인근 직장인분들 아니 술꾼님들 한번 방문해보셔요~

덧. 속이 쓰린것은 어제먹은 구병의 소주때문이 아니라, 두산이 졌기 때문이다.

EX_Rider_후니

*.157.207.76

엠님...우리 만났을때는 술 그렇게 안드시고...윗분들하고만...

썹수는 윗분들이 단골이 아닌가 합니다...

이유없는 써비스는 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에메넴

*.92.156.162

이사님 차장님도 어제 첫 방문이었어요~

거래하는 업체 대표가 추천해줘서 오게 되었다고 하셨는데..

몇개없는 블로그 보니까 저정도는 서비스로 나오는게 맞는거 같아용

그리고 저는 평소엔 알콜쓰레기였다가, 회사사람들과 술 마실땐 주당이 됩니다?ㅋ

EX_Rider_후니

*.157.207.76

헐...써비스는 거래업체 대표가 별도로 계산....(뇌피셜 ㅋㅋㅋ 오지고요)

요즘들어 생각되는건...평생먹을 술의 양은 정해저 있다 입니다...

건강 챙기세요 ㅎㅎㅎㅎ

어머씩군오빠

*.75.253.245

이사님 차장님이 예뻣나보네요 ..

그나저나 어제 최정의 홈런,한동민의 홈런, 김광현의 강속구로 양의지 잡는모습에 대한 두산팬의 심정을 듣고 싶습니다

크헤헤헤

에메넴

린드블럼이 최정한테 동점 홈런 맞을때까지는 괜찮았스빈다만,

유희왕의 아리랑볼을 한동민이 홈런 때릴거란 예상을 했는데, 진짜 그렇게 역전 되더군요.

광현이 나와서 154km찍는데.. 우리 안쓰러운 건우 ..24타수 1안타의 우리 건우 -_ -

ㅇ ㅏ..위장약을 어디 뒀더라..ㅠ ㅅㅠ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

그래서 서대문 인근 직장인분들 이쁜가여? ...읭?

에메넴

여의도가 최고죠.

The_Red

*.223.1.248

헐 방어+__+ 매일 7시에 활어가들어오는건가염!!!!!!!!!!

에메넴

방어는 아직 맛이 덜든거 같아요. 번개치면 오실래욥?ㅋ

The_Red

*.223.1.248

네넵!!

클릭해

*.228.189.191

어제 와이프 김장 도와줘서 고맙다고 모친께서 

손수 소고기 사주셔서 너무 맛있게 먹어서 하나도 안부럽습니다 ~~;;

에메넴

육고기보단 물고기가 좋은 저이지만,

소고기는 부럽네요

핑크보더피치ª

*.128.64.40

전 왜

린드블럼 올라오는 순간

끝났다 싶었을까요

그 언젠가 그때가 그분이 생각나면서

에메넴

야구..ㅠ_ ㅠ

이제 축구팬 하까..

핑크보더피치ª

*.128.64.40

야빠와 축빠는 공존할수 없고

이동할수도 없어요.

그냥... 전 받아들일려구요~

ㅋㅋㅋ하루이틀도 아니고

한팀 쫘악 이겼더니 결과론적으로 압도적 1위 한게 어디에욤!

그것만 아녔음 ㅋㅋㅋ 간당간당했을껀데

타이탄s

*.92.16.41

아니 방어라니!!! 그나저나 구병이라고요? 각 구병? 우~~아~~~~~~~ 

여윽시 그쪽분들은 술을... 잘드세요.. ㅠㅠ 제 친구도 엄청나던데.. 감당이 안됨....ㅋㅋ

에메넴

아뇨아뇨 각구병 했으면 저 오늘 염하고 있을껄요;;ㄷㄷ

타이탄s

*.92.16.41

ㅋㅋㅋ 그래도 각3병이면 선방하셨네요!!

저는 거의 사망각!

워니1,2호아빠

*.223.49.57

월드컵 포차 인가요?

에메넴

워니아버님 혹시 아세요? 2002월드컵 마크가 그려진 그 포차?

clous

*.38.30.232

슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에메넴

통신사 바꿨어야 했;;

덜 잊혀진

*.209.41.212

서대문 번개 치시나요? ^^

에메넴

여기서 치면 여자사람 1도 안나올 그럴 분위기 입니다.

남자들은 아주그냥 아지트 생기는 느낌이랄까..ㅋ

덜 잊혀진

여자 사람 1도 안 나와도 괜찮아요.

꽃미남 엠ㅜ 님이랑, 빛의 요정인 저랑 있으면.. ;; ㅋ

타이탄s

*.92.16.41

불참합니다!

덜 잊혀진

남자가 쪼잔하게~! ㅋ

이클립스♠

*.195.158.97

독립문 근처에서 군생활을 한.... 추억의 동네 군요. ㅎㅎ

에메넴

이클립스님 군생활할때라면..음 30년전 얘기군요

텨텨텻!!

이클립스♠

*.223.37.78

!!!!!!!!!! ㅠ ㅠ 23년 밖에 앙되였어요 ㅠ ㅠ

mildboss

*.49.72.32

헐 2002포차친한삼춘이하는곳인데ㅋㅋ여기참좋은곳이에요ㅋㅋㅋㅋ술을넘좋아하셔서ㅠ 서비스많이주고맨날이모한태혼나요ㅋㅋ

에메넴

어제 1층 자리에 앉아서 먹었더니

자기가 오늘 바빠서 같이 술을 못하셨다고 하시기에

아 사장님 술 좋아하시는 구나..했습니다.

친해지고 싶어요 포차삼촌!! +_ +

mildboss

*.49.72.32

ㅋ당뇨때문에술드시면안되는데 워낙술꾼이시라 등치도엄청좋았는데 당뇨때문에 살이쪽..그래서우리가면이모가실어해요 아침까지달려서ㅋㅋㅋ

광란이입니다

*.111.28.167

가게문다고 올라와 삼춘함보러가야지ㅋㅋ

광란이입니다

*.111.28.167

나이먹어 친구들이 하나둘 서대문을떠나고 저도 은평구로 이사오며 요즘은 잘못가지만 20년전 전통실내포차일때부터 다닌 단골집 추억돗내요 1층화장실앞 테이블이 지정석이였는데ㅎㅎㅎ

에메넴

*.62.188.177

저 그염 수족관에 붙어 앉아있어요ㅋ

여기에서 정말 번개한번 해얄둣하네요ㅎ

mildboss

*.49.72.32

생각해보니까광란이너 거기서일했자나ㅋㅋㅋ