[헝그리보더닷컴 이용안내]
딸아이 부츠를 애비욕심에 커도 너무 큰걸사서
(빨리 자라길 바라는 마음으로다가.....)
고민하던중에 무슨 우연인지
(늦게 잔거 아주 셀프칭찬~~~)
보드접어님의 나눔글이 눈에 들어와서 잽싸게 부츠핏용 패드
신청하고 오늘 등기로 받았어요
나눔도 감사한데 선불로보내주시고ㅠㅠ 감동했어요
잘 사용하겠습니다~~~~

붕어오빠

*.62.175.160

이거 좋아요!
펌에 넣었을때 엄지발가락이 살짝 끼이면 정상입니다 2일 신으면 딱맞게 붙더라구요

1인승보드

*.223.22.231

꿀팁 감사해요^^

강제윤

*.7.54.103

내성발톱이 조금 있습니다. 부츠 앞쪽에 발가락이 닿을때마다 통증이있어서 이제품을 써보려고하는데 효과가 있을까요? 어느정도 앞코쪽 공간은 있습니다. 그리고 어디서 구매 가능할까요 ㅠㅠ 영어로 구글링해도 나오질않아서..

1인승보드

*.122.12.133

shoe filler 라고 검색하시면 유사품 나오는데요
이게 내성발톱에는 효과가 없을거같아요
이거쓰면 발톱에 접촉이될텐데 그럼 통증이있을듯하네요
시술받으시거나 꺽이는 부분 갈아내고 평탄화시키시는게 나을듯해요

강제윤

*.7.54.103

감사합니다! 시즌끝나면 말씀해주신 시술 받는쪽으로 해야겠어요!

1인승보드

*.122.12.133

임시방편으로 갈아내는것도 꽤 효과있어요
두꺼운쪽 갈아내고 양끝에 솜집어넣는방법인데 검색하시면 나와요 통증없는 시즌보내시길요~

강제윤

*.7.54.103

플렌비까지 정말 감사합니다!ㅎㅎ 복 받으십쇼!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
215951 제가 여러분들의 걱정 기폭장치가 되어드리겠습니다 2 file 니베아원영 2023-01-09   1238
215948 제가 여러분들의 걱정 증폭장치가 되어드리겠습니다 file [4] 무당신선 2023-01-09   1341
215947 곤지암 리프트권 싸게 할인 [6] 전향가자가... 2023-01-09   1339
215934 주말 날씨 ㅜㅜ file [12] 엠씨차잔 2023-01-09   1398
215932 리프트위에서 들린 노래를 찾을수가 없네요. [5] 보쳉 2023-01-09   1190