[헝그리보더닷컴 이용안내]
며칠 전 중고나라에서 시막 구매하려다가 사기 당했습니다.
금액은 이야기 안하겠습니다.. 마음 아프네요..

요즘 사기꾼들 지능 엄청납니다 그런걸 왜 당하지 생각하는 저도 당해버렸습니다ㅋㅋㅋㅋ 경찰에선 보이스피싱템 수법과 거의 같다고 하네요.
민증 조작, 연락처 10개 이상, 중고나라 아이디 10개 이상, 하나의 계좌

연말에 경찰서가서 진정서 쓰고.. 고소장 작성하고 하하하
다들 큰 금액은 무조건 직거래 하세요^^^^^^

하.. 비상금으로 데크를 살까 말까 하다가
정내미 확 떨어져서 일단 장비 다 팔고 보드계를 떠나기로 합니다.

1월 1일 판매글 올리고 1월 2일까지 깔끔하게 다 팔고 갑니다.

새해 복 많이 받으시고 안보하시길 바랍니다.

몇 년후에 돌아올진 모르겠지만 평생 안올수도...

펭-바!

보드몰라요

*.56.2.101

헐.. ㅠㅠ

데시루

*.147.65.49

중고나라 글 님이올리신거구나..  ㅠ

HwangE

*.70.47.37

ㅠㅠ....

뛰는남자

*.122.168.78

와 진짜 글만 읽어도  ㅠㅠ

바나나™

*.20.167.120

헐 ㅠㅡㅠ

호림이

*.205.206.220

...ㅠ

펭수빠

*.188.125.147

언제든 나한테 일어날 수 있는 일이라 생각하고 중고거래는 항상 조심히 하시길 바랍니다

돼랑보더

*.111.8.68

ㅠㅠ....

STEMCELL

*.206.90.143

나쁜 사람들.... 하....

마음의 여유를 만드시고, 재충전 되셨을때 꼭 돌아오시길..
나쁜 놈들은 꼭 잡고 모든 손해 보상도 원만하게 받으시길..

펭수빠

*.188.125.147

사람 축에도 못끼는 놈들입니다.
손해보상받는다면 무조건 복귀합니다!!

송낙엽

*.36.168.102

사기 친놈 때문에 돈도 잃고 취미까지 잃다니
마음이 아프네요 ㅠㅠ

굿땡요

*.178.220.138

정떨어지신맘 충분히 이해갑니다
그래도 여기 댓글 쓰시는 착하신분들이 있습니다
꼭 돌아오세요.....
범인 꼭 잡혀서 보상확실히 받으시길 바랄게요

heat_again

*.84.231.88

이런 인터넷 사기는 경찰은 수사에 밍기적 거리다가 잡지도 못해서..

검찰에다가 직접 하는게 좋습니다.. ㅜㅠ

관할서로 사건이 내려가면 경찰서에선 검사지휘하에 수사를 해야되고 보고서 또한 첨부가 올라가야 합니다

경찰로 신고하면 대부분 내사종결로 끝납니다

사기인 사건도 벌금이나 내사종결로 끝납니다

Ansi

*.101.65.132

아무리 힘들어도 직거래 위주로 하는것이 속편한게.... 저더 한방 크게 먹고나서는 직거래만 합니다 ㅜㅜ

배고픈초보라이더

*.226.58.150

가슴이 아프네요..툭툭 털어내시고 힘내세요

잠만보딩

*.203.191.34

허허.... ㅠ

빨간내보기

*.203.10.2

ㅠㅠ사기꾼진짜많죠 저도 지난주부터 보고 있는데 싸다 살만하다 한거 보니 전부 사기꾼이더라구요

화이트믹스

*.122.144.72

우리나라 사기꾼이 많은이유

-걸려도 형량이 가벼움

무차

*.201.171.111

펭수 스텀패드가 기다리고 있어요- ㅠㅠ..
잘 추스르시고 빠른 복귀 하시길!!

꼬옥미남

*.9.112.231

위추드립니다..저도 경험자로써ㅜㅜ
그래도 다시 돌아오시길....^^