[헝그리보더닷컴 이용안내]
제가 잘못한거라면 인정하겠습니다
보드 3년차입니다. 야간권 끊고 미들턴으로 내려오고 있었습니다.
폴라인에서 타고 있었습니다.
뒤에서 보더가 때려박더군요
둘다 넘어졌는데,
저 : 괜찮으세요?
보더 : 뒤를 좀 보고 다니요!
저 : ...?
너무 황당해서... 제가 황당한 건 뒤에서 박아놓고 일단 사과도 않고
뒤를 보고 타니라니...
저 : 저기요, 뒤를 보고 어떻게 탑니까?
보더 : 아니 앞만 보고 타지 말고 뒤도 보고... 아 됬으니까 그냥 가요!
못배워쳐먹은 것 같아서 그냥 갔습니다.
미들턴 할 때 뒤를 보고 타야하나요....?
엮인글 :

재퐈니

*.36.141.223

방어라이딩 하듯이 뒤를 가끔 한번씩 봐주면
본인한테 좋긴한데...(위험요소체크정도)
일단 뒤에서 박은 보더가 ㅂsin 이네요...
안다치셨으면 그냥 상대 안하는게 좋겠습니다..

최리

*.62.215.254

위험요소체크. 중요합니다. 저도 뒤에서 쏘는 사람 무서워서 턴 멈추고 뒤를 돌아봅니다. 헌데 폴라인 바로 옆에서 부딪혔습니다. 저랑 폴대 사이 비집고 들어오려다 부딪혔는데...
그건 그렇다치고,
부딪히면 상대방의 상태부터 확인해야하는 건 저만 배운 매너인건가요?

참치에마요네즈

*.204.67.148

이야..신박하네..
그냥 미안하다고 하면 될걸
별사람 다 있네요

여행하는나무

*.46.205.143

아..신선하게 돌은ㅂㅅ이네요..똑같이 누가 뒤에서 박아주시고 똑같이 쿠사리 먹기를 기도합니다..ㅡㅡ

JIS

*.46.104.95

그냥 당하신거 같은데.. 이건마치 차로 듸에서 박고 차 손상안됫으니 그냥 가라는... 거와 같죠,
말같지도 않은

와우스

*.153.15.137

따라가서 뒤에서 박으시지..

용인_병아리라이더

*.231.83.98

폴라인>펜스 말씀이신 것 같은데... 이쯤에서 다시보는 스키장 10대 책임의무입니다.

http://www.ksia.co.kr/solution/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=852

당연히 상식적으로 앞사람 우선이고, 앞에 사람이 있으면 무조건 조심하는게 대원칙입니다.

...근데 뒤를 보고 타면, 피할 순 있나요? 멈춰잇는 상황에서는 뒤를 보고 어쩌라는 건지;;; 공중부양 해야하나?

리냥

*.39.131.161

교통사고와 비슷하게 일단 뒤에서 친사람이 과실이 큰걸로 알고 있습니다.
글쓴분의 글만 봤을경우 상대방이 잘못한걸로 보이네요...

부자가될꺼야

*.214.204.207

내가 한번 뒤에서 박아보고 싶네요 ㅋㅋ

내맴이양

*.38.11.157

스키장에선 사고나면 뒤에서 받은사람이 8이상은
먹고 들어가는디.

이야힝

*.130.241.37

미친x이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤에서때려박은놈이 잘못입니다

굿땡요

*.178.220.138

앞도 못보는 사람이 할말은 아닌데 ㅋㅋ 또X이네욬 ㅋㅋㅋ

오래도록타자

*.64.190.117

보살님이시네요, 그런 말도 안되는 걸 그냥 보내주시고ㅋㅋ

흑석동주민

*.62.179.31

제가 저번주에 상급에서 힐턴 중 60대 이상 스키어 할아버지가 뒤에서 박아서 같이 날라갔는데 저는 먼저 괜찮으시냐고 물었더니 대뜸 거참 가로로 타지맙시다 이래서 고글 벗고 싸웠는데 ㅋㅋㅋ 논리가 여긴 상급이라 가로로 타지 말랍니다 ㅋㅋㅋㅋ그냥 배움 수준이 그 정도 밖에 안되는 그릇인겁니다

돼랑보더

*.111.8.68

미친* 이네요....ㅠ

푸른날개(외인부대)

*.214.45.166

뒤에서 온 넘이 무조건 잘못입니다. 

kasias

*.39.139.220

욕한바가지하셔도 될상황에 사과를 하시다니 .. 보살이시네요

라라이더

*.39.155.31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신들 천지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예술낙엽

*.36.168.102

저사람이 최상급미친자이긴 한데 저는 턴 바뀔때 마다 뒤 체크 하면서 탑니다.

냅튠 아저씨 동영상에서도 스키어가 보더를 죽이는 방법인가 뭐 암튼 그런거 있는데

실제 저도 슬로프에서 위험한 상황이 몇번 있었어서요 ㅎㅎ

리틀 피플

*.188.38.126

병ㅅ은 지가 왜 병ㅅ인지 몰라요.
지가 병ㅅ인지 알면서도 그러는거면 ;;;

저는 저런 신병들 때문에 턴하고 뒤보고 턴하고 뒤보고...

그래서 제가 슬로프를 원런으로 못내려왔....ㅠㅠ

과체중보더

*.7.28.20

나 친 새끼들은 왜 저띠구로 안나오고.. 허리부터 90도 쑤구리는거냐.. 저따구로 나오면 인실 ㅈ을 보여주는건데 니들이 그러니까 내가 맘이 약해져서 그냥 보내잔니.. 형 안잡아 먹어.. 좀만 싸가지 없게좀 나와봐.. 형이 인실ㅈ 시켜줄께..

BRTNT6

*.126.35.45

잘못한거 아닙니다
뒤에서 박고 그런말하는 X. 또라이네요

에미리

*.91.180.32

넌 앞에 안보고 뭐했냐고 물어보시지

수용성

*.14.85.157

요즘엔 미안하다고 말하지 못하는 병에 걸린 분들이 많더라구요 ㅠㅠ 위추드립니다.

레오아빠

*.229.26.58

넌 왜 앞을 안보고다니니?하시지ㅋㅋ

이솔아빠

*.102.1.189

말한마디가 중요하다고 사과먼저 하면 될것을 어떻게든 본인은 잘못없다고 핑계먼저대는 사람이 많아지네요 저도 저번에 끝에서 잘가다가 말그대로 뒤에서 보더가 덮쳤습니다 진짜 세게 박았는데 그분이 엎드려있는 저한테 달려오더니 제 발에서 데크 분리하시고 제몸에 눈 다털어주시고 연신 죄송하다고 하시면서 제 데크상태까지 확인해주시더라고요 그모습에 괜찮다고 괜찮으시냐고 했네요 다음날 파스로 온몸을 도배했지만... 그분의 진심어린대처가 정말 있던화도 가라앉게 하더라고요

돈까스와김치찌개

*.38.24.40

아그냥...저라면... 그냥 안보냅니다..
요즘 기온도 이상 기온인데 정신상태가 이상이네
저상황이었으면 바로 쌍X 나갔을거같아요

치치0804

*.7.56.112

와 제가 괜히 열받네요..
뒤에서 지가박아놓고서는 멍멍소리...

롭롭

*.179.97.211

저도 몇해전에 뒤에서 떄려박혀서 데크 뒤편엣지랑 상판 다먹고 노즈상판도 쪼개졌는데 똑같이 적반하장당해서 소액재판 걸어서 승소한 경험이 있습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

산모대

*.112.222.177

올해 들어 최고 크게 웃습니다 ㅎㅎㅎ어이가없어서

뚜껑열린음악회

*.70.16.16

19년마지막날 집사람이 밤길 운전하면서 60키로정속주행 차로변경없이 집에오고있었는데 뒷차가 차로변경하면서 우리차 뒤 오른쪽 범퍼 박고는 다짜고짜내려서 이건쌍방과실이네 제가 깜빡이켰는데 못보셨어요? 이지랄떨더랍니다ㅋㅋ.여자혼자라 무시하는거였는지 저한테 전화바꾸고는 바로 꼬리내리면서 크게 사고난것도아니고 다친것도아니고 원래똥차였고 그냥보내줬습니당.암튼 무개념 은근많아요.

Hate

*.111.26.125

라이딩 시작하기 전에 뒤를 한번 봐주는것 말고는
그런게 있나 싶네요

퉤리

*.173.149.182

음 후진으로 타야 하나

화이트믹스

*.122.144.72

뭔 병신같은 소리야!!!!

뒤에서 오는놈이 앞도 안보고 타는건가???!!!!

제발좀 앞에 사람있음 좀 서라 이것들아!!!!!

꼼꼼냥이

*.36.140.79

참 비매너란말도 아깝네여진짜