[헝그리보더닷컴 이용안내]

1월 1일 에덴밸리 우라누스 하단에서 토턴 들어가고 엣지체인지 하려고 하는데 

내려오는 보더가 보여서 

'와 이건 무조건 부딪힌다 . 데크라도 살리자 '

하고 점프 후 보더와 충돌

다행히 그분도 다친곳이 없고 저도 다친곳이 없고 

데크 확인 해봤는데 데크도 멀쩡 하더라구요 ㅎ  

그분은 렌탈덱이라 그런가 데크 확인은 안하시더라구요 ;; 

사고 나자마자 바로 바인딩 풀고 다가오셔서 사과 하시고 괜찮냐고 물어보시고 ㅎㅎ ( 매너인 )

저도 괜찮았고 그분도 괜찮다고 하시길래 안보 하시라 하고 다시 라이딩 

그리고 1월 2일 스키장에 가서 부츠 보아를 돌리는데 

엥 ??

보드복 부츠 부분에 상처가 ㅜㅜㅜ

그것도 양쪽 다 ...

크흡... ㅜ 

데크 살린다고 한 점프에 그분의 엣지가 제 부츠의 발목쪽을 쳤고 거기에 덮혀있던 보드복이 찢어진것 같더라구요 ㅜ

에덴밸리 우라누스 슬로프 반 오픈 ... 

쥬피터 슬로프 반 오픈 ...

탈만한 슬로프는 다 반 오픈 ... 

진짜 위험합니다 에덴밸리 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

유독 사고소식이 더 많이 들리는것 같은 이번시즌 이네요 ㅜ 

다들 안보 하세요 ! ㅎㅎ 

내 보드복... 크흡 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

D-Mon

*.242.228.98

보통 렌탈덱 엣지는 버가 많고 날카로운부분이 많지 않을까요.. 전 사진 보자마자 천만다행 생각밖에 안듭니다..ㅠ

캡틴아메리카

*.226.208.178

새해에는 더욱 안전보딩 해야겠습니다 ㅎㅎ 새해 복 많이 받으시고 안전보딩 하세요 ! ㅎㅎ

D-Mon

*.242.228.98

캡아님도 새해 복 많이 받으시고 안라하세요 ^^

Ansi

*.101.65.132

반사신경에 추천

캡틴아메리카

*.62.213.41

크흡 ㅜ 소중한 추천 감사합니다 ㅎㅎ

™판때기보더

*.33.164.190

다치지 않으셔서 다행입니다

캡틴아메리카

네 ㅋㅋ 부상보고서에 글 올릴뻔 했는데 짧은 시즌인데 안다친것에 감사 해야겠죠 ㅎㅎ

레가시

*.218.180.66

저도 비슷한 상황인 적이 있는데 전 팔꿈치로 막았어요. 근데 옷 뚫고 살 찢어서 몇 방 꼬맸어요.

캡틴아메리카

헉 ... 엘보 공격으로 방어 하셨는데도 꼬멜정도라니 ㄷㄷㄷ

호요보더

*.125.6.111

엣지는 발목위 이상에서 워에서 충돌하면 큰일나죠

캡틴아메리카

저 상처를 보니 차라리 데크가 다치는게 나을것 같네요 ㄷㄷ 담부터 점프하면 안될듯요ㅜㅎㅎ 제 점프력이 약했던게 다행인것 같은 ㅎㅎ

리냥

*.39.131.161

안다치셔서 다행이라 생각하지만 옷이 불쌍해여.. 바느질이라도..ㅠ

캡틴아메리카

미싱 드르륵 한번 해달라 해야겠네요 ㅎㅎ

멘큐

*.228.140.152

워우...위추드립니다.. 바느질신공으로 어떻게 커버할수있지않을까요..?

캡틴아메리카

위추 감사합니다 ㅎㅎ 똥손이라 직접 바느질은 하면 안될것 같습니다 ㅎㅎ

ckk

*.65.245.210

휴.. 그만하길 다행입니다만,,, 옷은. ㅠㅠㅠ

위추 드려요 

캡틴아메리카

위추 감사합니다 ㅎㅎ 막 위험한 상황은 아니었던것 같은데 지금 생각해보니 위험 했던것 같네요ㅎㅎ

사촌간볼빨기

*.199.172.2

다음부턴 몸을먼저 생각해주세요ㅋㅋㅋㅋ

캡틴아메리카

본능적으로 ... 그만 ㅜ ㅋㅋㅋㅋ

유리!~

*.155.201.45

어제 스노우모빌 보더랑 또사고났음ㅡㅡ

캡틴아메리카

에덴 혼 좀 나얄듯 합니다ㅜ

취향

*.215.145.165

오우... 부츠 보아나 퀵레이스 잠금부분이나.. 혹은 부츠보다 더 윗쪽이 아닌게 다행...

캡틴아메리카

네 지금와서 생각 해보니 이렇게 끝난게 천만다행인것 같아요ㅜ ㅎㅎ

구름비

*.179.248.213

위추드려요 ㄷ ㄷ ㄷ

캡틴아메리카

앗 위추 감사합니다 ㅎㅎ

붕붕봉봉

*.223.11.228

연초 액땜했다 생각하세요~ 보드복 찢어진것만으로 끝난게 운이 좋은거라고 생각하시길~ 안보 하세요~~~

캡틴아메리카

네 진짜 이게 운 좋았던것 같네요ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ

그만좀질러라

*.40.211.89

글만 보고는 부츠에 보아 나갔나.... 했는데 그래도 그거보단 옷이어서 다행이라고 생각하셔야...ㅜㅜ

그래도 다친데 없어서 다행이라고 생각하고 위추드립니다.

캡틴아메리카

위추 감사합니다ㅎㅎ 진짜 몸 안다친거에 감사해얄듯 하네요ㅎㅎ

돈까스와김치찌개

*.38.24.40

안다치시셔서 다행입니다...옷이 잘보호해줬다고 생각하셔요 ㅜ ㅠ 조심조심!

캡틴아메리카

넵 !! ㅎㅎ 하이원에서 만날때 까지 건강하게 !! ㅎㅎ 동까스님도 안보 입니다ㅎㅎ

해니뽀짝

*.7.54.159

반라누스진짜위험합니다. 몇번안갔는데 꽤 큰사고 3번이나봤어요.. ㅜㅠ 전그래서 한참기다리다가 타이밍 맞춰서 내려가유ㅠ

캡틴아메리카

진짜 넘 위험해요ㅜㅜㅜㅜ 빨리 다 열어주길 ㅜㅜㅜㅜ

붕어오빠

*.62.188.78

저도 바인딩 디스크 부러졌는데.. 제 발대신 부러졌다 생각하고 있어요ㅜ.ㅜ
보드복과 부츠가 캡아님 종아리 지켜줬네요..

라라이더

*.140.35.185

옷 찢어진게 천만다행입니다 이제 시즌시작인데 옷이 시즌아웃을 막았네요ㅎ 조심조심타세요~^*^

낙엽신동ª

*.62.173.140

빨간 테이핑 정사각형으로 잘라 붙임 괜찮드라규요

우주청년

*.181.231.16

찢어진거 의류수선패치 붙이고 다림질하면 될거같아요

몸 안다친게 정말 다행이네요

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.117.168.7

다음에는 다 살리자?! 라고 주문을 외우시고요?!!

f0restwow

*.143.81.237

캡아님 조심하십쇼 몸조심!!