[헝그리보더닷컴 이용안내]

미혼이고 자녀도 없습니다.

자식있으신분들 아이들하고 같이 스키나 보드 타시는분들 생각을 좀 알고싶은데요...

어제 오크밸리 여자친구하고 같이 타다가 중급 슬로프 한가운데에서

자기애 사진찍느라 정중앙에서 무릎앉아하고 촬영하시던 아버님......

본인이나 타인 안전상 좀 아니라고 생각되던데.....솔직히 보기도 안좋고요....

자식가진 입장이면 다르게 보일까요??

사람진짜없는 평일이고 주변에 아무도 없으면 저도 할거같습니다만.....

어제는 그 타이밍에 사람도 꽤 있었죠......

제가 너무 꼬인건가요??

엮인글 :

parkhk92

*.242.226.67

카메라 앞에가서 막고 서있으면 그럴거에요

거기서 뭐하세요 ?

댁도 중앙에 앉아있길래 나도 좀 쉬려구요 라고 대답해줍니다 ㅎ

미등록

*.195.93.208

가족이 전부 즐기는데요..
아이들 사진을 위해서라..그건 자기와 아이만을 위한 이기주의라고 생각합니다.
혹시 그게 위험한줄 모를수도 있죠..
암튼 아이가 있어서 정당화 될수는 없다고 생각합니다.
저는 지나가면서 위험하다고 알려줍니다.
혹시 모를까봐서요..
나와 남의 안전을 위해서요^^
이렇게 재미있는걸 오랬동안 즐겨야 하잖아요~~^^

그래가자

*.132.126.28

사람 없는 시간대도 아니고 주말에 그리한다면. 음. 안전에 대한 생각 없는 것 맞습니다. 이것도 역시 패트롤들이 재지해야 할 사랑이라 생각하는데 아무 것도 안하는 것으로 보여요.

쪼쪼친구

*.70.16.7

자식생각하면 더욱 그러면 안되죠..저도 6살 데리고 다니지만 끈으로 묶고 구석에서 살살 다닙니다..(휘팍에서 꼬맹이에게 끌려다니고 거대 오징어한마리 보시면 원포부탁드립니다ㅜㅜ)

쪼쪼친구

*.70.16.7

자식생각하면 더욱 그러면 안되죠..저도 6살 데리고 다니지만 끈으로 묶고 구석에서 살살 다닙니다..(휘팍에서 꼬맹이에게 끌려다니고 거대 오징어한마리 보시면 원포부탁드립니다ㅜㅜ)

토리밤

*.33.178.144

저는 보기 좋아서 잘 피해가는데요.
굳이 뭐 안좋게 볼 필욘 없는거같아요

날부마

*.118.12.154

굳이 안좋게 볼거까지야...그들은 자주오는거 아니니 이해합니다

레가시

*.62.172.214

자식 둘 가진 아버지지만 사람많은 주말에 중급 슬로프 중앙에서 그러는 건 위험하기도 하고 민폐죠.

권정오

*.218.220.28

저도 아이들하고 같이 타는대요..어이들하고 같이 탈수록 아이들에게 안전교욱 확실하게 시키고 탑니다. 슬로프중간에 서있으면 안된다. 항상 좌우를 살피고 타라. 직할강은 안된다. 쉴때는 가장자리로 옮겨서 쉬어라. 사진찍을때도 뒤에서 따라가면서 guard하면서 찍죠... 오히려..일부이겠지만 젊은분들이 리프트 담배나 슬로프하단에서 담배. 트릭 등 아이들 보기안좋은 행동들이 더러 있습니다.

계속곱등이모드

*.70.51.161

저것이야 말로 진정 사전적 의미의 관광보더죠. 헝보에서 자조적으로 하는 그런 관광말고요 ㅎㅎㅎ

좌우로댄스

*.62.8.25

그러려니....

얼마전 제락카에 붙어있는 의자에서 애기랑 아빠가 도시락을 싸와서 아침을 먹고있더라구요.

보드장 도착하자마자 냄새에 눈쌀이 찌푸려졌지만 애기먹는데 머라할수없어서 가만히 있었는데.

지금 생각해보면 얘기해서 들어먹을 사람같으면 애초에 그런행동을 안했겠죠.

나만 생각하는 사람들을 계도 해야할 의무는 없는것 같아요.얘기하는 사람 기분만 망침.

윤슬파

*.62.215.21

오크밸리에서 아이 둘이랑 타고 있습니다.
가끔 낙엽으로 팔로잉하며 영상 찍어주고 있구요.
슬롭 중앙에 앉아서 촬영을 한적은 없지만 앞으로도 조금 더 주의해야겠네요.

붕붕봉봉

*.47.77.84

저도 애를 키우고 있지만 남들에게 피해주는 저런 사람들이 있죠.. 저런 사람은 아마도 2가지 분류이지 않을까 합니다. 1. 위험한 행동인지 자체를 모름 2. 지자식만 본다고 뵈는게 없음
가장 좋은건 살포시 가서 본인뿐만 아니라 다른 사람들에게도 위험한 행동임을 알려주는게 헝보인의 매너 일거 같습니다. 하지만 혹시라도 상대방이 화를 낸다면.. 모른척 지나가세요~ 얼마안가 학단이나 직활강러들이 혼쭐을 내줄겁니다!!

케박고구마

*.131.47.145

제 생각은 좀 다른데, 분명 비매너에 위험한 행동이긴 하지만 막상 사고는 나지 않았고 중요한건 스키장 활성화에 도움이 된다면 그런 추억과 좋은 기억들을 남겨주는 게 나쁘지는 않다고 봅니다. 너무 FM데로 생각하는 건 저희 같은 덕후들 사이에서나 하면 되겠죠

Akapoet

*.162.44.15

헝글 오시는 분들처럼 스키장 문화가 당연하지 않아

슬로프 중앙에서 멈춰있는 것이 위험하다고 알지 못하는 분들입니다.

잠시 멈춰서 중앙에 있으면 누군가 와서 부딫힐 수도 있다고 아이도 있는데 위험하다고 알려주시면 좋죠. 

화이트믹스

*.122.144.72

저러다 사고나면 100프로네 아니네 니가 잘못이네 아니네  싸울거면서,,,