[헝그리보더닷컴 이용안내]
너무추워서 무섭네요....
오전 9시 기온이 영하 15도 정도되던데..아마 더낮을거라 예상이..
갑자기 이렇게 추워지니까 오전에 가는게 무서워졌어요..
피클도 아주 야무지게 얼어있을거같은데..넘어지면 엄청 아플거같은데..
좀 천천이 주간을 즐기는게 .. 나으려나..ㅠ
엮인글 :

캡틴아메리카

*.214.125.199

쉬엄쉬엄 타세요 충분히 많이 타셨습니다 ... 얼마나 스킬업 하실려구 ㅜㅜㅜ ㅋㅋ 늦잠 주무시라고 추천 드립니다 ! ㅎㅎ

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

그러면서 캡아님은 주야를 가리지 않고 빡보딩을 하고 계신것을 이미 저는 다알고있습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 겁이많아져서.. 스킬업은.....멀었습니다..ㅠ

호요보더

*.125.6.111

''얘들아 돈가스님이 날씨가 추워서 못 타신단다 리프트 운전실 뒤에서 담좀 키워드려라''
우리에겐 붙이는 핫팩이 있어요ㅋ 11시 이후 부터 출격 하시면 좋을듯^^

돈까스와김치찌개

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 맞네요ㅋㅋㅋㅋ붙이는 핫팩!!! 등2개 배2개 붙여야겠네요ㅋㅋㅋ 감사합니다!

오래도록타자

*.64.190.117

체감은 영하 21도라죠... ㅎㄷㄷㄷ 피클이 범프처럼 느껴질 수도 있을 날씨네요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

아... 체감 21도ㅋㅋㅋ무섭네요 진짜... 오후12시쯤..부터 타야겠어요...........

붕어오빠

*.62.175.38

기왕 어는거 오땡운 고향 오세요 ㅋㅋㅋㅋ

강촌은 항상 얼어있거든요!

돈까스와김치찌개

이제 우리모두 강촌을 떠나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 보강하고있으려나 안한다 느낌이 거의 100인거같은데.. ㅋㅋ

붕어오빠

*.62.204.122

보강이라뇨 빙판 알파인대회장이 상상됩니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

야매스쿨

*.62.172.147

돈까스님은 언제뵐려나 ㅠㅠ

돈까스와김치찌개

내일 달리십쇼!!!

야매스쿨

*.1.96.32

낼 심야 갈듯합니다 ㅠㅠ

라라이더

*.140.35.185

어디 약대 나오셨나요???

돈까스와김치찌개

제가 또 약쟁이 아닙니까!!
추운건 약먹어도..안됩니다....
무섭습니다.. 추위가....ㅠ ㅜ

과일나무

*.38.51.47

안보입니다

돈까스와김치찌개

넵! 감사합니다! 안보안보!

miel

*.87.61.232

"비밀글입니다."

:

가이스트

*.62.163.156

오늘은 돌리다 삐끗하면 뼈뿌라집니다. 수줍수줍 라이딩만하세요^-^

돈까스와김치찌개

안그래도 오땡 괜찮나싶어 베란다 나갔다가 추위에 깜짝놀래서 이불안에 들어와서 뒹굴거리다 이제 나가려고 하고있습니다ㅋㅋㅋ살살타야죠 무서워요!