[헝그리보더닷컴 이용안내]
제 곧 내
주말보더 입니당...
외피는 실밥다 터지고, 벌어지고, 뜯기고 더 심한데,
집에 있어서 사진이 없네요.

과체중보더

*.127.166.107

실측 285가 270을 신으신 건가요???

발가락이 어떻게 버틴거죠 ㄷㄷㄷㄷ

저는 실측 275인데 발볼+발등때문에 285신다가

이번에 내발에 맞는 275짜리를 신었더니

새로운 세상을 만난듯한 느낌 입니다..

Hate

*.111.1.230

붓아웃에 대한 증오의 힘으로 버텼습니다 ㅋㅋ

크날두

*.155.34.153

저는 칼발이라 ㅠㅠ 불가능 한 조건이네요... 

Hate

*.111.1.230

ㅠㅠ

링츠

*.36.139.32

제가 지금 버튼 이온 5미리 작게 신는데
발이 저리네요ㅋㅋㅋ
실측이 255조금 넘길래 중고 괜찮은거 260
업었는데 발이 ㄷㄷㄷ
헤머덱엔 s사이즈 반딩이 좋다카더라는 소문듣고
쓰는데 5미리도 힘든데 어찌 그걸 버티십니까
대단하십니다
존경스럽네요ㅋㅋ
2시간타면 발꼬락 마비 오는거 같던데ㅋㅋㅋ

Hate

*.111.1.230

제가 좀 더 발사이즈가 러프한거겠죠 뭐

리냥

*.38.28.2

발실측치가 254 인... 저는 축복받은거군요....
근데 이제 낙엽배우는 입장에서 붓아웃걱정 없는...;;

무차

*.38.10.206

현대판 전족 ㅎㄷㄷㄷ

고고나죠

*.159.148.7

아주 적절합니다. ^ㅆ^

Hate

*.111.1.230

ㄱㄱㄱ

Hate

*.111.1.230

전족 많이 들어봤는데ㅎㅎㅎ