[헝그리보더닷컴 이용안내]
★아카프로덕션★ 과 함께하는
내일이면 설질이 좋을거 같아서
(눈이 많이 오거나 날씨가 안좋으면 촬영은 취소 될수있습니다)
2월17일 월요일 무주에 계신분에 한하여
영상촬영 나눔이벤트 진행합니다
여느때와 같이 불특정 다수를 촬영합니다
나는 영상이 없다 내가 어떡해 타고있는지 모른다
하시는분들 신청해주시면 좋을거 같습니다
(커플분들이나 여성분들 1순위)
선정기준은 제비뽑기 입니다
선정되신 2분은 슬롭2개 따로 촬영하여
유튜브 영상에 닉네임과 첫번째로 들어갈예정 입니다
좋아 하시는 슬로프 2개 선택하시면 됩니다
★유튜브에 영상이 올라가도 괜찮으신분★
유튜브는 개똥이네만물창고 에 올라갑니다
영상 시작부분에 1번과2번으로 나오십니다
원본 영상도 보내드립니다
16일 저녁 10시에 댓글 마감해서
2분 뽑도록 하겠습니다
감사합니다^^
댓글에 (신청) 꼭 써주세요
당첨되시고 연락안주신분들 있는데요
당첨되도 연락안되시는분들 그런분들 신청하지말아주세요
저도 시간 남아돌아서 하는거 아닙니다 약속 어기는분들 신청하지말아주세요
(고글안쓰시는분 얼굴노출이 그대로 되시는분들은 촬영하지 않습니다)
당첨결과는 16일 저녁 10시에 댓글 마감후
제비뽑기로 뽑고 10시30분안에 자게에 당첨결과 올리겠습니다
감사합니다

검은토끼

*.111.17.61

무추무추 입니다!

그리고 항상 고맙습니다

작은마음우니

*.203.227.53

오홋 이런 특별한 나눔이벤트는 당연히 추천이죠~!
이번에는 저도 조심히 아카님나눔에 찍혀보고싶은데 괜찬을까요?
일단 소심히 신청합니다!!

보드타는아카

*.139.85.182

아무나 상관없이 조건없이 가능합니다^^

피터팬후니

*.33.180.106

완전 추천이죠~
전 저번에 당첨되서~ㅜ

김랄프

*.38.39.251

시즌 초부터 영상들 아주 잘 봤습니다~!, 1년차 오징오징이지만 용기내어 신청해봅니다!!

보드타는아카

ㅡㅡ댓글마감ㅡㅡ

보드타는아카

당첨자 작은마음우니 님
김랄프 님 쪽지로 연락처 보내주세요
내일아침 8시까지 쪽지 없을경우 최소합니다