[헝그리보더닷컴 이용안내]
.
부상이 제일 많을 시기입니다

2월 슬로프는 12월 1월과는 전혀 다릅니다

기온이 영하라도 지열로 인하여 설면 아래쪽은

녹거나 갈라져 있을수 있습니다

쫒기는 마음에 폭주하지 마시고 천천히 살살 타세요

다치거나 부상없이 시즌 마무리 하시기 바랍니다
.
.
우리에게 겨울은 계속해서 옵니다 ^--^

덜~잊혀진

*.166.247.110

교회오빠. ㅋ

♥마테호른

*.70.16.29

절 누나도 좋아요 ㅋㅋ

취향

*.215.145.165

이맘때가 되면 원정보더가 많아져서 로컬룰대로 타는 사림들과의 사고도 잦죠..

♥마테호른

*.70.16.29

원정을 가는 입장에서 주의해야 겠네요

취향

*.215.145.165

원정 대상이 되는 스키장(용평, 휘팍, 하이원 등) 에서 줄창 타다 보면,

시즌 후반부에 슬로프 분위기가 바뀌는 시점이 분명 있더라구요.

사람들이 안쉬던 지점인데 쉬는 사람들이 눈에 많이 띈다거나..

슬로프에 잘 안보이던 스타일의 라이더들이 학 는다거나..(용평의 경우 트리커들...)

그럴땐 조심해야 하더라구요. ^^:

물쉐

*.223.34.49

그래서 시즌 말엔

덕에서 전향,

구피에서 레귤러로 바꿔서

초급슬로프에서

트레버스 너비스턴 정도까지만 하고 끝내죠

♥마테호른

*.70.16.29

슬렁슬렁 슬라이딩턴 좋죠

bsrabbit*

*.193.67.156

노즈꼽혀서 부상당한 1인 ㅠㅠ

♥마테호른

*.16.87.184

부상보고서에 억울한 사연 올려주세요  ㅠㅠ

탁구왕

*.121.73.209

+관절약도 챙겨먹어야죠 ㅎㅎ

고고나죠

*.154.188.46

아주 적절한 게시물입니다.

이시기에.... 한사람의 보더도 잃기 싫다는 강한의지로 볼께요.

1%의법칙

*.136.209.11

정말 공감가네요.

공감가서 퍼가요~